Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Таблетки хуже, чем ожидали
Достоинства: функцию выполняют
Недостатки: есть лучше
Есть разные средства этого направления, у нас таблетки для посудомоечной машины Finish Powerball в коробке 28 таблеток в индивидуальной целлофановой упаковке, которую нужно снимать перед использованием.
С Финишем у нас замечательные отношения, обычно средства этого производителя самые лучшие из имеющихся на рынке, но и цена всегда заоблачная. Если бы они были дешевле, то брали бы их не задумываясь. Сейчас, например, у нас их соль и ополаскиватель.
Что касается именно этих таблеток, то честно говоря, результатом разочарованы. Отмывает, не пенится, функцию выполняет, но на прошлой неделе купили копеечные таблетки Ленты , которые отмывают гораздо лучше, это прям очень заметно.
У Финиша есть несколько разновидностей таблеток, возможно, это самый простой вариант и поэтому не самый эффективный, хотя и не плохой, но в любом случае, есть лучше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Таблетки хуже, чем ожидали |