Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Свитлогорье" 3,2% - Молоко для разнообразного и вкусного завтрака .

Достоинства: Молоко для любого завтрака
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Настала пора вкусного в ленте нашей на нашем великолепном сайте, так много клубники, да и всевозможных ягод в ней, что мне тоже непременно надо было испечь блинчиков сегодня, да так, чтобы они были обязательно и творогом, да и с крымской клубникой, которая очень вкусная сейчас у нас в продаже.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Для блинчиков нам необходимо молочко или кефир, но вчера я склонилась к покупке по акции, тем более еще не было опыта покупать молоко от марки Свитлогорье, хотя я с ней немного знакома, кое что покупала, так что пробуем и дегустировать будем вместе утром

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Типичная упаковка, пластиковая банка- бутылка, в ней находится не типичный объем, как мне кажется, всего девятьсот тридцать миллилитров молока.
Немного экономят, не доливая молочка, бутылка то позволяет...
Но это так, просто поворчать... принимаем условия игры потребителя, нас никто не спрашивает о желаемых объёмах и марках.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Молочко марки Свитлогорье с красивой белорусской эмблемой, с жирностью высокой 3,2 процента жирности.
Птички очень яркие и красивые, летят вперёд, свободные в своем выборе, в выборе территории своего пребывания.

Забыла сказать, что молоко питьевое, ультрапастеризованное,

Состав указан, в нем два вида молока...
И цельное молоко и, одновременно, добавили вторым- обезжиренного молочка, не забыли...

Да, штрих код указан чётко и понятно.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

60 килокалорий нас ждем, если мы выпьем сто миллилитров молока.

А, если выпить все молоко из этой бутылки, то калорийность потрясает...
Высоченная калорийность, так что считать надо калорийность тем, кто ее считает и пытается правильно питаться.

Молоко это высококаллорийный продукт в больших объёмах.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Срок реализации указан на крышке, две даты стоят.
Практически три недели даны нам на его применение в кулинарных целях или же элементарно просто выпить молоко, для тех, кто любит, например, молочко с пряниками, а я знаю таких людей...
Гурманов молочных.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Удивительная крышка, она не захотела полностью открываться, вот совсем не захотела, но я в принципе и настаивать не стала.
Молоко вкусное, приятное, как и многие российские продукты, ничем не отличается от других.

Жирность молочка хорошая, получается и кашка вкусная и блинчики, фотографии которых я и оставляю вам для ознакомления,

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Запаха нет постороннего, чистенькое молочко и для моей задачи на завтрак очень даже подошло.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Тесто получилось на блинчики, было вкусно и завтрак такой всегда в радость и приятен.
Мука с молоком Свитлогорье взаимодействует хорошо и получается очень хорошо.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молоко для разнообразного и вкусного завтрака .

Onreshok
Это штрих код из будущего )))
olvago62
Наверное, претензии в Москве принимает представитель "Свитлогорья" из Белоруссии…
Собакина Долли
Плохая марка, не люблю
Miramir77
Не встречала такое молоко !
DHDsss
Хороший выбор
SunKiss
какой у вас десерт замечательный
Lenova555
Покупала мороженое этой марки, оно произведено в г.Дмитров. получается сейчас Свитлогорье в Подмосковье свою молочку производит
t-margarita
сырки этой марки ела, а вот молоко не встречала
Васи-Лина
Хорошая ТМ
Happy27
Ну вот…(
KDNadezhda
Хорошее качество продукта
NilovaIrina
Как все аппетитно смотрится на фото.
Свитлогорье
СПБ Оля, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы всегда рады услышать мнение покупателей о нашем продукте, даже если оно характеризует товар с плохой стороны. Это помогает нам улучшать качество и оперативно решать проблемы.
Приносим вам искренние извинения, что продукция не оправдала ваших ожиданий. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации.
Для этого нам необходимо знать маркировку, указанную на упаковке. Просим Вас предоставить чек о покупке, сообщить название и адрес магазина, где был куплен продукт, а также указать регион, в котором Вы проживаете.
С Уважением и заботой,
Администрация компании Свитлогорье.
СПБ Оля
Добрый день, город Санкт-Петербург.
Чек , естественно, уже утилизирован…не сохранился…
Два месяца прошло с момента покупки молока.
Свитлогорье
Претензия:

Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, администрация otzovik.com может рассмотреть вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». На основании данного пункта просим провести дополнительную проверку негативного отзыва. С автором пробовали связаться, но тот так и не смог предоставить данных по запросу официального представителя.
СПБ Оля
Добрый день.
Что мне необходимо сделать?
Мой регион проживания- Санкт-Петербург.