Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Конфеты среднего класса

Достоинства: нежные, мягкие
Недостатки: не оригинальные
Покупала конфеты "Лебедушка" по акции, просто чтобы попробовать что-то новое. "Лебедушка" выпускается фабрикой "Красный Октябрь" в двух разновидностях: с начинкой мягкий ирис и вкус крем-карамель. Сначала я пощупала конфеты в пакете, чтобы убедиться, что они мягкие.

Я купила те, которые со вкусом крем-карамель. Конфета как бы шоколадная с двухслойной начинкой со сливочно-карамельным вкусом.
Мягкие, достаточно нежные. Но никак не могу отнести их к высококачественным сортам даже не из-за наличия в составе эмульгаторов-красителей-заменителей, а из-за достаточно невыразительного, не запоминающегося вкуса. Подобных конфет множество.
Если вспомнить конфеты "Красного Октября" высшего сорта, то их отличает оригинальность и неповторимость вкусовых качеств. Даже с закрытыми глазами не перепутаешь вкусы "Столичных", "Золотого петушка", "Мишки" и т. д. А "Лебедушка" достаточно обычные конфеты, хоть и вкусные. Не более того.
Обычно пакет весом 250 грамм стоит 54 рубля, я считаю эту цену завышенной, поэтому купила по акции за 39 руб., это уже более реальная их стоимость.
На каждый день сойдут, но гостей предпочитаю угощать другими сортами.

Упаковка

состав

вид конфет

Время использования 2014 гг.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Конфеты среднего класса