Отзыв: Сериал "Механизмы" (2020) - Начинаешь смотреть и не можешь оторваться.

Достоинства: Интересно
Не часто я смотрю сериалы в которых показывают норвежцев и шведов. А тут у mary83s прочитала отзыв про сериал "Механизмы", а она плохого не порекомендует.
И сериал оказался действительно очень хорош. Начинаешь смотреть и вроде бы не сильно всё красиво, нет актёров красавцев, есть только странное начало и сразу начинается постоянная погоня. Главный герой просыпается в своей машине с непонятными деньгами, футболкой в крови и абсолютно не помня, что было до этого.

И тут всё начинается.
А с каждой серией начинают появляться новые факты, новые люди и всплывают странные события. И только на третьей или четвёртой серии становиться всё понятно, кто-зачем и почему. А дальше начнется самое интересное, как разгрести эту неразбериху.
И если честно, такое состояние, что не знаешь сочувствовать главному герою или считать подонком. Да, да, именно так весь сериал и сидишь в смятение. Одно событие - ты думаешь, да как не повезло, раскрылась часть правды и ты уже думаешь - заслужил.
Всё очень запутано и не отпускает от экрана.
Жду теперь последние серии.
А в целом сериал о семье, отношениях и как жизнь меняется с появлением детей. Про дружбу, прошлое и детские казалось бы шалости, которые могут подобны извержению вулкана в конце-концов.
Рекомендую.
Общее впечатление Начинаешь смотреть и не можешь оторваться.

lena19032002
Очень заманчиво