Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Мой любимый город
Достоинства: Достопримечательности.Природа, воздух.
Недостатки: Дороги
Столица моей Родины.
Конечно за последние десять лет город сильно преобразился. Одна набережная чего стоит.
Сюда приезжают толпы туристов со всей страны и не только посмотреть на местные достопримечательности.
Йошкин кот это символ города. Этот логотип используется везде- начиная от сувениров и заканчивая торговыми точками. Даже мороженное есть такое.
В городе есть на что посмотреть. Попробовать местную кухню. Купить сувениры на память.
Цены на все демократические.
Есть театры, которые просто необходимо посетить, чтобы познакомиться с культурой Мари.
Сами марийцы очень дружелюбные и отзывчивые. Они гордятся своей историей и дорожат традициями.
Цены на все демократические.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Мой любимый город |