Отзыв: Мясорубка Scarlett SC-MG45M13 - Не рекомендую.Сплошное разочарование
Достоинства: дизайн, компактность
Недостатки: Качество
Появилась необходимость в приобретении мясорубки. Хотелось недорогую, но в то же время функциональную модель. Остановились на Scarlett SC-MG45M13. Каюсь, не удосужились почитать независимые отзывы о ней, ориентировались на отзывы на сайте, где покупали. И вот результат.
Ровно 3 раза удалось нам прокрутить фарш и порадовать себя котлетами. Прокручивали размороженное филе. Шнек практически пришел в негодность. Комплектую
щие сделаны из дешевого материала. Сам шнек, корпус очень легкие по весу. Нож и решетка лучше по качеству. Но, после того, как помыли решетку, положили сушить, где остались капли воды, она начала темнеть. Далее приходилось ее вытирать насухо.
Возвращаемся к шнеку. В том месте, где он соединяется с ножом, он практически полностью истерся. Нож во время работы его просто смял. С момента покупки прошел месяц. дальнейшее использование в таком виде невозможно. Решаем вопрос с гарантией, но действует ли она в нашем случае- пока непонятно.
Для себя сделали вывод: нельзя покупать такие вещи, не посмотрев вживую, не "пощупав". Отзывы в интернете не всегда достоверны, ведь как правило оставляют сайты по горячим следам, зачастую сразу после покупки, да и на многих сайтах отзыв нельзя отредактировать спустя какое -то время.
К покупке данный товар не рекомендую. Сплошная головная боль. Качество не соответствует заявленному.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не рекомендую.Сплошное разочарование |