Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - тени не скатываются в течении дня

Достоинства: не скатываются тени, увлажнена кожа век, экономично
Недостатки: их просто нет

Сейчас на улице слишком жарко, мы потеем и макияж наш портиться. Для себя я нашла выход- средство-основа для теней Mary Kay". Благодаря этому средству никакие тени не скатываются и не растекаются в течении дня. Ваш макияж будет всегда выглядеть опрятно и стильно.

Средство-основа для теней Mary Kay

Средство-основа для теней Mary Kay" появилась у меня 2 года назад и до сих пор не закончилась. Хотя я ею пользуюсь каждый день. Очень экономичный расход. Средство-основа для теней Mary Kay" представляет собой крем, который надо нанести на все верхнее веко и под бровь. Этот крем быстро впитывается и увлажняет кожу век. Теперь сверху него наносим тени и готово. Основа для теней этой фирмы служит так же лифтингом для века. Если пользоваться им постоянно, то кожа века будет подтянутой и упругой.

Средство-основа для теней Mary Kay

Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление тени не скатываются в течении дня

Tan_66
Немного не поняла: если тени после этого средства не скатываются - значит, средство закупорило поры? Боязно как-то, лучше уж перетерпеть жару без такого макияжа, а средство использовать не постоянно, а только в редких случаях. Но это мое мнение, я его не тестировала.
adamsenok
Я в жару вообще почти не крашусь. А в прохладное время года мои тени не скатываются... Вообще, хорошие тени не скатываются, поэтому им никакая основа не нужна.
musyaka
почему закупорило?просто не скатываться, так как на основу положены
Arisha10.10
у меня тоже есть, только редко пользуюсь, а вообще нравятся, не всегда есть время и возможность поправить макияж, а с этой основой он как свеженький и вечером!
rusina
А я не пользуюсь, почти, тенями.
vsepronet
Mary Kay мне не сильно нравится
oksana0407
после лосьонов для лица очень полюбила мэри кей
katrina_moldova
Мне тяжело было растушевывать тени, нанесенные на основу. причем пробовала не только Мэри Кей.
Stila
у меня всегда скатываются тени))Нужно попробовать основу
ketty2719
надо будет заказать попробовать...
olgshir
Хорошая вещь!
OPA
Я тоже пользуюсь основой для теней от Мэри Кэй и меня все устраивает!
unata
Уважаю Mary Kay, пользовалась их тенями, осталась довольна!