Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Дешевле, чем в других магазинах
Достоинства: Большой выбор товаров для дома и ремонта, низкие цены, удобная парковка
Недостатки: Два магазина на весь город, без машины будет сложно добраться
Сразу скажу про минусы - всего два магазина, летом и в выходные - невообразимые очереди! С одной стороны, это знак качества и востребованности, а с другой - тяжело бывает пробиться на кассу.
Огромный ассортимент различных товаров для дома и ремонта, сантехника, электрика, даже семена для дачи!
Персонал отличный, ребята очень бодрые, всегда подскажут, быстро найдут товар и проводят на кассу.
Около магазина в Отрадном большая парковка, всегда есть возможность встать поближе к магазину, чтобы не нести много покупок (а они, зачастую, довольно тяжёлые) к машине.
Всегда есть скидки, товары, в целом, дешевле, чем в других строительных магазинах, иногда скидывают цену на товары с испорченной упаковкой, имейте в виду.
Время использования | 5 лет |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Дорожная |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Дешевле, чем в других магазинах |
Спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина. Очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Про очереди мы тоже знаем и именно для этого были запущены кассы самообслуживания. Если товара не очень много, то ими пользоваться намного удобнее, там почти нет очередей. Если не пользовались, рекомендуем попробовать.
Желаем вам удачных покупок и ждем вас снова в вашем Леруа Мерлен.
С уважением, Никулин Александр, специалист по работе с клиентами.