Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Вкусные конфеты по разумной цене

Достоинства: Молочный и нежный вкус
Недостатки: Состав не идеальный
К празднику открыли коробочку шоколадных конфет ассорти Alpen Gold Composition, которую недавно подарили коллеги по работе. Коробка (упаковка) довольно большая, очень ярко и красиво оформлена. На лицевой и задней части коробки показаны рисунки конфет с разной начинкой, которые находятся внутри коробки. Это конфеты с шоколадной начинкой со вкусом капучино, конфеты со вкусом ванили и воздушным рисом, конфеты с дробленным фундуком в кремовой начинке, конфеты с цельным фундуком в кремовой начинке. Что интересно, в коробочке (упаковке) конфеты уложены точно также, как показано на рисунке. Сама коробка завёрнута в целлофановую плёнку. Коробка в целлофановой плёнке имеет ещё одну картонную задвижную упаковку, которая тоже очень ярко и красиво оформлена. По своему оформлению конфеты идеально подходят для подарка. Масса нетто конфет 240 грамм. При открывании коробки сразу чувствуется запах шоколада. В коробке (упаковке) находится двадцать конфет, в каждой секции по пять конфет с разной начинкой. Конфеты не содержат алкоголя, значит можно и употреблять детям.

Состав конфет следующий: молочная шоколадная масса (сахар, какао тёртое, масло какао, молоко сузое цельное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгаторы, ароматизатор "ванилин"), начинки ( сахар, жир специального назначения ( на основе масла пальмового), молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, фундук обжаренный цельный, фундук обжаренный дробленный, рис воздушный, какао тёртое, масло какао, какао-порошок, эмульгаторы, жир молочный, ароматизаторы ( "фундук", "кофе капучино", "ванилин").
Теперь о вкусе конфет. Помимо того, что на вид конфеты очень аппетитные, у конфет очень нежный и молочный вкус, конфеты воздушные прямо тают во рту. Из всех четырёх вариантов конфет все вкусные, ну а каким отдать предпочтение - это ваше дело.
К минусам данных конфет можно отнести высокую их калорийность, ну и конечно состав, который прямо скажем не идеальный, но и страшного ничего нет.
Рекомендую к покупке для своего стола и в качестве подарка. Стоимость такой коробочки в пределах 130 рублей. Приятного Вам аппетита!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные конфеты по разумной цене

МихаМиха
о! Конфетки! И разные)
roventa
А я про конфеты этой марки и не знала, надо будет прикупить.
Julianna7
Не самые хорошие, но по своей цене, вполне можно приобрести))
Humphrey
Оформление конфет супер!
anastasija1406
Отличные конфетки!
lola03
вкусненько
rzr
мммм как сладко выглядит ))
ketty2719
оо... даже конфетки такие есть...
Я -Алена
Нравятся эти конфеты. очень. И мини-версии продаются. Чаще их покупаю.
Elodeya
Конфеты очень вкусные! Мне нравятся!
dirtktor
Как же я люблю КОНФЕТКИ!
BARMALEJKA
а мне вот они как-то, мягко сказать, не очень понравились. Из альпенгольд - больше "Promise" нравится.
Хиппа
Не знала, что у них еще и конфеты есть! Их молочный шоколад, а еще - с изюмом и лесными орехами, всегда трескаю с удовольствием =)
Анечка:)
Мне они не очень понравились
foxway
вкусные)