Отзыв: Средство для очищения проблемной кожи Mary Kay - Мне не понравилось.
Достоинства: Подходит, для нормальной кожи, как средство для умывания.
Недостатки: Сушит кожу лица, не борется с проблемными участками кожи.
Приветик, всем. Совсем недавно у меня были проблемы с лицом, частые высыпания просто не давали мне жить. Вот подружка мне и посоветовала приобрести средство для очищения проблемной кожи Mary Kay. Но мне это средство не подошло, так что я в нём разочарована немного, как по мне оно просто подходит, как средство для умывания, ну аж, никак средство для борьбы с проблемой коже лица.
Перед приобретением прочла, его состав: меня успокоило то, что в этом геле содержится 2% салициловая кислота, что как по мне, для проблемной кожи именно то. Стоит в Украине не дорого 110 гривен (около 336руб.).
Пользовалась я им месяц, 2 раза в день: утром и вечером. Выдавливала немного геля на руку и массажными движениями наносила на лицо, после чего смывала тёплой водой. Кожу лица он очень сушит, так, что после него обязательно нужно наносить крем для лица.
Прыщи у меня как были, так и остались, как по мне стало их ещё больше. В общем, ним я осталась не довольная.
Общее впечатление | Мне не понравилось. |