Отзыв: Бальзам заживляющий "Хранитель" от ожогов, ран, гематом - Нужна в каждом доме, где есть дети

Достоинства: Эффективность
Недостатки: жирный очень, нужно пользоваться аккуратно, чтобы не оставить пятна на одежде.
Я мама двоих сыновей 9 и 5 лет. Почти ежедневно у нас появляются новые царапины, мелкие ранки, ссадины, порезы и прочее, как это обычно бывает у мальчиков. А так как они мальчики, так они еще и сразу не обратят внимание на новую ранку и бегают так, пока я сама не увижу.

И как только замечаю новый "сюрприз", то сразу промываю и мажу этой мазью. В его составе много полезных и натуральных ингридиентов: масло кукурузы, воск пчелиный, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло лаванды, витамин Е и 3 непонятных названия - метилпарабен, пропилпарабен и церезин. Посмотрев в интернете об этих средствах, я немного успокоилась. Церезин нужен для создания нужной консистенции и улучшения впитываемости жирных кремов и бальзамов, а метилпарабен и пропилпарабен, которые могут причинить вред коже если они в больших количествах, в данном средстве находятся по составу в конце списка и поэтому особой угрозы не представляют. Само по себе средство оказалось очень эффективным. Мелкие царапины и ссадины проходят после пары раз нанесения. Этот бальзам у нас можно сказать включен в утреннюю и вечернюю программу умывания, стоит в ванной на полке. Дети утром подошли, зубки почистили, умылись и сразу бальзам нанесли на все видимые царапинки и ссадины, вечером повторили и на другой день уже некоторых ранок уже нет. Зато в течении нового дня появятся новые, но бальзам поможет и с ними. Испытала на себе и на детях, рекомендую всем как хорошее, действенное средство для заживления ран.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужна в каждом доме, где есть дети

Ayla
Он у меня всегда под рукой