Отзыв: Сериал "Виноград" (2018) - А ты что ждёшь от жизни?

Достоинства: морские пейзжи
Недостатки: слабый сценарий, малоэмоциональный и вялотекущий сюжет, затянуто, скучно, не оригинально
Доброго времени суток мои дорогие читатели!

Сегодня посмотрела ещё один сериал.

Это мелодрама "Виноград" от украинских кинематографистов.
Сюжет вялотекущий, с примитивным и стандартным сценарием. Хотя актёры снимались в картине довольно известные.

Разучились писать интересные сценарии, так, чтобы увлечь зрителя.
Довольно известный актёр Сергей Калантай играл роль небольшую, но игра очень достойная! Талант он заметен даже в небольших эпизодах!

Мне нравится актёр Позняк Артём. очень харизматичный, фактурный, запоминающийся. Его герои в основном всегда отважные, мужественные, благородные.

Актрису Юганову Аллу я не очень люблю. Она для меня ничем не выделяется особо. И роль у неё в этом сериале для неё обычная и типичная. Она всегда однообразно играет.

А вот Карако Андрей-актёр который всегда доаольно яркий, эмоциональный и в этом фильме на фоне всех он конечно заначительно выделялся.
остальные актёры для меня особо не имели значимости (Абрамёнок Анна Салий Виталий, Жданова Оксана, Носыхина Полина)

Эта очередная история любви, которая показана на фоне морских пейзажей, ну и в центре сюжета виноградник. Как в у А. П. Чехова в известной пьесе решаются вопросы продажи имения и вишнёвого сада, так и здесь стоит вопрос "Быть или не быть?" винограднику... Здесь его участь решают на протяжении всех четырёх серий

Сериал не динамичный. Не оставил ярких впечатлений и сильных эмоций.
Нет интриги, которая бы погрузила в сюжет от начала и до самого финала.
И финал очень смазанный получился.
Посмотрела фоном.

Виды моря и виноградника порадовали. За это оцениваю на три бала.

"- Прости, мы с тобой такие разные!
- Но ведь противоположности притягиваются!
- Только в электричесвте!"

Наталия
Общее впечатление А ты что ждёшь от жизни?

Natalylav
пожалуй все же посмотрю, люблю Сергея Калантая, с удовольствием слежу за его фильмотекой
Насенька
у него эпизодичная роль…Но лучше всех играет!
lena19032002
Виноградники, солнце красота