Отзыв: Обувь специального назначения Ортомода - Сойдет

Достоинства: Красиво
Недостатки: Не качественно
Ортомода ! Перестаньте уговаривать себя и обманывать окружающих! Обувь у Вас не лучшая! Пора заняться повышением качества вашего продукта. Обувь быстро выходит из строя.
Общее впечатление Сойдет

badganova
Позволю себе не согласиться с мнением автора. Может быть есть и получше обувь, но мне не встретилась такая, пока я не купила полусапожки в Ортомоде. Проблема у меня в косточке на левой ноге. Надела и себе не поверила, неужели нашлось мое наконец-то. Нога чувствует себя очень комфортно, хотя и есть небольшой каблучок, я его вообще не ощущаю. Смотрятся симпатично, и косточки совсем не видно. Два весенних месяца в них отходила, к качеству у меня претензий нет. Сейчас хожу в туфлях, тоже у них покупала и за зимними сапогами в Ортомоду пойду. Все, конечно, индивидуально, может быть, мне просто повезло, но факт остается фактом - мне эта обувь более чем подошла
katarin86
Видимо не знаете , могу подсказать , с ортомода в жизни не свяжусь никогда . ребенку 3 года инвалид, обувь сложная ортопедическая и очень пожалела что вообще узнала о них и к ним обратилась , в итоге выброшенные деньги на ветер и куча потраченных нервов