Отзыв: Please, don't touch anything - игра для PC - Симулятор ожидания
Достоинства: Количество концовок, отсылки, графика
Недостатки: Очень коротка - буквально на пару часов
Эта игра, в некотором роде, необыкновенна. Нет, за обложкой данного инди-творения вы не найдёте какого-то скрытого смысла или, может, драмы. Однако тут вы обнаружите вполне неплохой эксперимент, который, конечно, не вырывается за рамки, показывая какую-нибудь необычную абстрактную картину, придуманную автором, но справляется с созданием геймплея, которого вы нигде более не увидите.
Игра представляет из себя набор концовок, для достижения которых нужно выполнять различные действия, не занимающие более десяти минут, при знании того, что от вас требуется. Без этих знаний, к слову, могут возникнуть сложности с достижением некоторых концовок, но так даже интересней и прохождение будет не таким коротким.
Я не смогу полностью описать всё в игре, не заспойлерив концовки, да и просто передать всё это будет трудно. Лучше самому один раз увидеть, особенно если нравятся инди-игры.
Общее впечатление | Симулятор ожидания |