Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) - Стандарты Хилтона , сервис Калужский.

Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Плохой сервис , далеко от центра города.
Выбрали Калугу как тур выходного дня с экскурсиями по городу и о окрестностям. Приезжали из Москвы на машине. Город нам понравился своей самобытностью, историей и современным развитием. Особенно Эко парк Биосфера. Сам отель находится на окраине города, то есть пешком там гулять негде. Фасад здания достаточно скромный, но брендовая вывеска « Hilton Garden Inn » придавала нам оптимизм и надежду на хороший сервис. Поскольку я участник программы Хилтон, мне есть с чем сравнивать. Общий интерьер, меблировка, система кондиционирования, хорошая сантехника, пастельное бельё, всё на уровне 4 звёзд Хилтон. Плюс порадовала небольшая комната на втором этаже с новыми тренажёрами для занятий фитнесом. Настроение начало портится уже в процессе знакомства с обслуживанием. Завтраки довольно скромные, грязная посуда с соседних столов не убирается. Омлеты под заказ ( как написано на всех рекламных буклетах, которые на столах ) не делают. Не оказалось простой горчицы. Для вида прохаживается администратор Сергей, с надменным видом человека, к которому Вы неожиданно пришли в гости лично, как к нему домой. Честно говоря ощущение не приятное и это бросается в глаза. Со слов девочек на ресепшене этот персонаж там работает уже давно, что конечно очень странно. Под столиками немного грязно, видны крошки и остатки еды. Удивительно, что на стенах много фотографий известных артистов и музыкантов. Как они вообще там оказались, большой вопрос ! После уборки в номере водичку ( две полупустые бутылочки ) нам не обновили. Коврики для ног в ванной комнате на второй день исчезли. Ну в принципе не критично. Кстати со стоянкой для машины проблем нет. Закончим на том, что второй раз в этот Хилтон мы не поедим. Не рекомендую свои близким и друзьям .

А с Калугой встретимся ещё раз обязательно, тем более от Москвы не так далеко.

Вид на Калугу

Во время прогулки мы попали на набережную Яченского водохранилища где проходили соревнования по спортивной рыбалке на фидерное удилище.

Соревнования по рыбалке

Год посещения 2019
Общее впечатление Стандарты Хилтона , сервис Калужский.