Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) - Стандарты Хилтона , сервис Калужский.
Достоинства: Соотношение цены и качества.
Недостатки: Плохой сервис , далеко от центра города.
Выбрали Калугу как тур выходного дня с экскурсиями по городу и о окрестностям. Приезжали из Москвы на машине. Город нам понравился своей самобытностью, историей и современным развитием. Особенно Эко парк Биосфера. Сам отель находится на окраине города, то есть пешком там гулять негде. Фасад здания достаточно скромный, но брендовая вывеска « Hilton Garden Inn » придавала нам оптимизм и надежду на хороший сервис. Поскольку я участник программы Хилтон, мне есть с чем сравнивать. Общий интерьер, меблировка, система кондиционирования, хорошая сантехника, пастельное бельё, всё на уровне 4 звёзд Хилтон. Плюс порадовала небольшая комната на втором этаже с новыми тренажёрами для занятий фитнесом. Настроение начало портится уже в процессе знакомства с обслуживанием. Завтраки довольно скромные, грязная посуда с соседних столов не убирается. Омлеты под заказ ( как написано на всех рекламных буклетах, которые на столах ) не делают. Не оказалось простой горчицы. Для вида прохаживается администратор Сергей, с надменным видом человека, к которому Вы неожиданно пришли в гости лично, как к нему домой. Честно говоря ощущение не приятное и это бросается в глаза. Со слов девочек на ресепшене этот персонаж там работает уже давно, что конечно очень странно. Под столиками немного грязно, видны крошки и остатки еды. Удивительно, что на стенах много фотографий известных артистов и музыкантов. Как они вообще там оказались, большой вопрос ! После уборки в номере водичку ( две полупустые бутылочки ) нам не обновили. Коврики для ног в ванной комнате на второй день исчезли. Ну в принципе не критично. Кстати со стоянкой для машины проблем нет. Закончим на том, что второй раз в этот Хилтон мы не поедим. Не рекомендую свои близким и друзьям .
А с Калугой встретимся ещё раз обязательно, тем более от Москвы не так далеко.
А с Калугой встретимся ещё раз обязательно, тем более от Москвы не так далеко.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Стандарты Хилтона , сервис Калужский. |