Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - двойственное

Достоинства: при курсовом использовании кожа нежнее
Недостатки: скорость
Начну с совета развести сначала половину пакета, а не целый, как написано в инструкции. Маска застывает уже на 5й минуте и вы можете просто не успеть нанести на лицо весь состав, если не пользовались ранее подобными масками.

Да и для одного лица целого пакета многовато, на мой взгляд. Когда масса начинает застывать, она ложится уже комками и вы не снимете её плёнкой.

В первый раз я развела весь пакет и не успела наложить всю смесь. Половина маски превратилась в комки прямо на глазах:

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

жалко было выкидывать и я попыталась наложить эти комки на руку:)

ВАЖНО:

по краям слой маски не должен быть тонким, ибо чем тоньше слой, тем быстрее маска высыхает. Высохший слой не снимается плёнкой, только водой.
Собственно, всю маску надо уложить слоем в несколько мм, чтобы за 20-30 минут она не засохла. В инструкции советуют 3-5 мм.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

На фото видны высохшие края маски из-за тонкого слоя в этом месте.

При второй попытке я развела уже половину пакета. Смешивала и накладывала быстро, но всё равно не успела:) Смесь стала застывать и на лбу маска уже с комками

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Та часть маски, которую удалось снять плёнкой выглядит так:

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Перед нанесением советуют намазать кремом участки у бровей, глаз и т. п., чтобы легче было "отклеивать" края маски.
Водой остатки смываются легко.

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

После маски есть ощущение увлажнения и нежности.

В третий раз надо будет ещё больше ускориться, минуты за 3 и смешать, и применить:)) Минусом могу назвать скорость применения данной маски.
Покупала со большой скидкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление двойственное

tatyn1985
Я стараюсь покупать именно этой марки крема, шампуни. Но такую ещё не видела.