Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Штатная работа. Есть несогласованность по срокам.

Достоинства: Товар в итоге получен. Не поврежден. Исправен. Документооборот на высоте - чек на почту.
Недостатки: Дурная слава.
Почитал отзывы об интернет магазине "220 вольт". Очень удивился. Сплошной негатив. В основном идет негатив по возврату товара, по непоставке с имеющейся предоплатой, по непоставке из-за отсутствия части мелких позиций.
Что касается моего заказа, то проблем не возникло. Во-первых, возврат товара все же нештатная ситуация, надеюсь, этого не случится.

И так... Мои впечатления.

220-volt.ru - интернет-магазин 220 вольт фото

Что касается цены товара, не обманули. Как написано на сайте (цена моего товара около 9000р., товар единственный в заказе), возможна оплата картой при получении. Цена соответствовала копейка в копейку - никаких непредвиденных расходов.
Правда, в свете прочитанных отзывов заострил внимание на двух моментах. Сроки. Тут вышла неувязочка. Заказал на одно время. Заказ ушел, получил подтверждение. Через некоторое время звонит менеджер, говорит, что в это время ну никак не получается, предложил переиграть. Хорошо. Перенес на один день в то же время. Тут опять нюанс. Появились неотложные дела и мне самому уже пришлось переносить срок. Перенес еще на день вперед. И вот! О чудо! За день до назначенного срока звонит курьер и говорит: "Через час доставлю товар." С чего бы вдруг??? По чистой случайности это время оказалось вообще идеальным. А могло бы и не совпасть. Но все же возникают вопросы. Как там они вообще планируют???
Получение товара. Есть скользкий момент. Осмотр только после оплаты. С учетом того, что оплата у меня предполагалась по карте, то в случае любого "косяка" я не мог бы схватить курьера за шиворот и заорать: "А ну гони деньги обратно!"
Что ж... Курьеры тоже люди и требования руководства для них непреложны.
В данном случае внешний вид товара (после оплаты, как и предлагалось) сомнений не вызвал и сделка была завершена взаимными благодарностями.
Что сказать в завершение... Осмотр товара после оплаты - нонсенс. Задумайтесь (это я как бы к фирме обращаюсь). Нестыковки по срокам. Неприятно. Затруднительно.
В общем, есть над чем работать. Надеюсь, на фоне сотен отрицательных отзывов мой не будет выглядеть заказным.
А знаете, почему я совершил покупку именно в "220 вольт"? Из-за совпадения цены на мой товар со среднерыночной. И... интуитивно. Не расслабляйтесь, ребята, конкуренты не дремлют.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Штатная работа. Есть несогласованность по срокам.

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наша работа находит такие положительные отзывы у наших клиентов, Ваши отзывы лучшая оценка наших стараний! Со своей стороны постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Обращайтесь к нам ещё, будем очень рады видеть Вас в 220 Вольт!

С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.
В612
Рад внести свой моральный вклад в ваш бизнес. Кстати, товар проверил. Заявленным характеристикам соответствует. Но по срокам все же будьте повнимательней. Не создавайте проблем на пустом месте.