Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Каприловая кислота - Пью именно этой фирмы и могу рекомендовать.

Достоинства: Хорошо для ЖКТ и кожи.
Недостатки: не нашла.
Всем здравствуйте.
О полезных свойствах каприловой кислоты я узнала случайно примерно пол года назад.

После неоднократных курсов антибиотиков я искала натуральные методы и бады против кандидоза. И одна девушка писала, что каприловая кислота - это супер вещь для кишечника, для микробиоты и хорошая помощь в борьбе с грибковой флорой. А также, каприловая кислота очень идет на пользу коже лица, она становится бархатистой и увлажненной, проходит сухость.

Я тоже решила заказать и попробовать.

Честно говоря, еще год-два назад я никогда бы не подумала, что буду что-то заказывать на американском сайте айхерб. Но, сейчас, стало очевидно, что многие товары там качественнее и экологичны. С нашими аптечными часто проигрывают.

БАД Now Foods Каприловая кислота фото

В общем, месяца три я уже пью каприловую кислоту фирмы Now и в полном восторге. Расскажу почему:

1. Реально очень хорошее действие на кишечник. Стул регулярный, живот стал менее вздутым.

2. Кожа вся, не только на лице, но и на теле стала более увлажненной, прошла сухость.

3. Я верю, что каприловая кислота это хорошая поддержка хорошей микробиоте и служит профилактикой грибковой флоре.
Конечно, одной каприловой кислотой грибы не прогонишь, мне очень помог пимафуцин в таблетках, но! судя по тому, что кишечник перестал вздуваться - она, очевидно, работает.

4. Нет никакой аллергической реакции и прекрасная переносимость.

Покупала я эту каприловую кислоту на сайте айхерб.

Принимаю по одной капсуле в день после еды.
Вообще, в интернете много информации о чудесных свойствах каприловой кислоты, но, именно фирму NOW я могу рекомендовать смело.

Очень довольна этим бадом, уверена, пользу для желудочно-кишечного тракта вы тоже заметите.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пью именно этой фирмы и могу рекомендовать.

Свежий ветер
У меня после двух курсов не появляется больше герпес и молочница. В восторге от этого бада.
ТатьянаВарламова
Ого! Какой отличный результат! 2 курса - это две таких баночки?
Свежий ветер
Нет, это 2 курса по 2 недели. Её же длительно не принимают.
ТатьянаВарламова
я читала народ на постоянной основе пьет.
Свежий ветер
Как-то не уверена в целесообразности(
ТатьянаВарламова
у многих хр.кандидоз, поэтому двух курсов может быть маловато.