Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Жизненный.
Достоинства: Идея, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Короткометражный фильм Израильского производства имеет название "Взгляд". Год выпуска - 2012. Жанр фильма - фантастика. Хронометраж фильма составляет восемь минут.
Графика качественная и естественная. Музыкальное оформление замечательно вписывается в сюжет фильма. Идея авторов очень понравилась. Они наглядно показали один день из жизни инженера. Абсолютно все люди задумываются о том, что нас ждет. Смысл доноситься к зрителям с легкостью, хорошо все преподносится.
Рекомендую этот фильм к просмотру, минуты пролетят, как одно мгновение, уж настолько все реалистично, сюжет завораживает. Никого не оставит равнодушным интрига и финал картины.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Жизненный. |