Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - классика военного кино

Достоинства: патриотическое кино
Недостатки: минусов здесь нет
Этот фильм смотрел раз двадцать... но каждый раз, когда начинаю смотреть - уже не могу оторваться. Действительно классический фильм, который нужно смотреть всей семьей.

В бой идут одни "старики" - это значит, что в бой идут бойцы, прошедшие боевую подготовку и зачастую эта подготовка - это один два вылета(сюжет о военных летчиках). Потеря друзей, сослуживцев - классное музыкальное сопровождение четко передает трагизм. И такие моменты в фильме будут. Любовь на войне - это отдельная история, которая тоже не оставит равнодушными зрителей. Юмор -он будет сопровождать Вас на протяжении всего фильма. И самое главное - на мой взгляд - это огромное желание ПОБЕДЫ, показанное в фильме.
Игра актеров- просто на высоте. Музыкальное сопровождение - передает весь эмоциональный настрой фильма.
Классное Советское кино : без современной пошлости. Рекомендую для семейного просмотра!
Общее впечатление классика военного кино

АйДа
Поддерживаю! Классный фильм. Сто раз уже смотрели.
irek19
Не надоедает его смотреть)) Добрый и милый фильм с отличными киногероями))
Oksana66
Полностью согласна!Потрясающий фильм!
grifonn
Было неплохо, если бы такие фильмы включали в школьную программу для просмотра.
erudit32
Один из моих любимых. Сколько раз смотрел, и ни чего смотришь в очередной раз а все как в первый. И смешно, и грустно. И полностью согласен с grifonn, такие фильмы просто необходимо показывать детям в школах и объяснять, что эти люди (солдаты) сделали для поздних поколений.
kerzhak37
Всеми любимый и известный фильм)
katrinkaskreblo
очень классное кино. актеры играют очень классно, не сравнить с теперешными фильмами про вайну. каждый раз смотрю и плачу
exactoris
Не сосчитать сколько раз, но уже давно. После такого отзыва захотелось пересмотреть снова. Прикрыла глаза - а там словно киноленту запустили. Кадры, жесты, интонации, голоса. Сижу смотрю.