Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Отличная бюджетная подводка
Достоинства: Цена Пигментация Удобная кисточка
Недостатки: Нет заявленной водостойкости
Случайно наткнулась на эту подводку, была по акции. Вечная проблема найти хорошую, стойкую подводку для глаз. Вот мой выбор пал на это водостойкое чудо. Хорошо держится, легко в нанесении, но сомнительна в плане заявленной водостойкости.))
Лично у меня, спокойно корректируется влажной ватной палочкой. В аквапарке надеяться на эту подводку надеяться не советую, целый день, увы, тоже не выдерживает. Через пару часов стирается, постоянно приходится подправлять. Но тем не менее, хорошая пигментация, не скатывается, высыхает достаточно быстро. Удобная жестокая кисточка для создания стрелок. Обычно тяжело делать стрелки, но с этой подводкой легко получается.)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная подводка |