Отзыв: Мороженое Козельское Пломбир - Он великолепен)
Достоинства: Отличный вкус и состав
Недостатки: Для кого то цена
Доброго времени суток всем!
Одно из моих любимых: мороженое Козельское, пломбир. Сегодня напишу про шоколадный пломбир, у него вкус поинтереснее, чем у обычного.
Производится эта вкуснятина в славном городе Калужской области - Козельске.
Но то, что мороженое растаяло, никак не отразилось на его вкусе! Оно просто великолепно! Яркий вкус настоящего шоколада (не какао, а вот именно шоколада) вызывает у меня чувство блаженства)))
Хорошо, что у меня всегда с собой влажные салфетки, я протёрла ложку и можно наслаждаться)
Я даже не буду снижать оценку за высокую цену (порядка 100 р) за 150 г мороженого, настолько оно вкусное и стоит своих денег.
Да, кстати, состав у него идеальный, даже камеди и каррагинанов нет. Могут же, если захотят...
Рекомендую, себя надо любить и баловать)))
Производится эта вкуснятина в славном городе Калужской области - Козельске.
Рекомендую, себя надо любить и баловать)))
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |