Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Чистый, качественный!

Достоинства: Качество! Цена!
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик! В сегодняшнем отзыве (их сегодня 2) поговорим о продукции известной Российской ТМ которая в изобилии присутствует на полках наших магазинов. На этот раз рассмотрим горох:

Горох колотый шлифованный Макфа фото

Пачка с преобладанием зелёного цвета, с традиционной эмблемой ТМ. На обратной стороне рецепт блюда из гороха по французки:

Горох колотый шлифованный Макфа фото

Там же все координаты производителя:

Горох колотый шлифованный Макфа фото

Есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть продукт:

Горох колотый шлифованный Макфа фото

Главное и основное блюдо это конечно гороховый суп. Замачиваем на ночь горох, варим, обязательно ложим копчёные свиные рёбрышки, не забываем про картошку и зажарку, ну и в конце конечно же укроп. Итог получается просто отменный:

Горох колотый шлифованный Макфа фото

Горох колотый, без постороннего мусора, со вкусом и цветом настоящего гороха, готовится относительно быстро, если замочить заранее! Очень редко делаем гороховый кашу, но горох идёт вместе с пшеном 50/50 и с маслом, вкусно получается! Если переели - готовьте трусы с глушителем!:))) За качество и разумную цену, советую прикупить для супа и каши! Спасибо за внимание! До новых отзывов!
Время использования Долгое время!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистый, качественный!

olgaama
Гороховый суп … вкус детства )))
Kurt42
Вкус детства, это когда он из деревенской печи!!! Недавно ездил в Смоленскую обл. к тетке… за 2 дня, пока гостил, 8-ми литровый чугунок съел и домой уехал.
Celmaibun
Цена реально отличная)! Как и супчик)
Kurt42
Спасибо! Было настроение, вот и получилось!
SargasTrader
Горох с копчёностями… что может быть лучше! ?
Kurt42
Я думаю сложно придумать!
Mazhara
Шикарный суп у Вас получился! Люблю гороховый и именно с копчеными рёбрышками. Что-то жена давно его не готовила. Спасибо, что напомнили!
Kurt42
Спасибо! Жена теперь вспомнит меня нехорошим словом, когда Вы её подпряжете сварить суп. Ещё кстати наводочка - вместо копченых ребрышек, попробуйте положить кусок покупной курицы-гриль! Делали несколько раз - супер! Уверен и Вам с супругой понравится!!!
Mazhara
Моя жена к Вам относится очень хорошо и даже скучает по вашим отзывам, когда долго не пишете. Наоборот она только обрадовалась, что Вы напомнили о таком вкуснейшем супе. И спасибо за идею про курицу-гриль! Уверен нам точно понравится!!!
Kurt42
Рад, что оказался полезен своим советом! Супруге огромный привет! Постараюсь надолго не пропадать!
Mazhara
От супруги взаимно Вам тоже огромный привет и самые наилучшие пожелания!
elena bylax
горох мы любим, супчик аппетитный получился у Вас
Kurt42
Спасибо! Вдохновение нашло! Хотя долго возится возле плиты не люблю, но после развода приходится иногда - сестра на работе, а малой может попросить чего чего нибудь, с чем придется повозится! Себе я бы пельмени отварил или какой какой-нибудь полуфабрикат поджарил. В крайнем случае пиццу заказал бы!
ksytik
Вот и очень хорошо, что племянник "напрягает" с приготовлением еды - ребенку гораздо полезнее домашняя еда, чем полуфабрикаты :)
Я ему и не отказываю!:)
IVA1981
у Макфы - все товары - вкусные
Kurt42
Точно, но цены иногда кусаются!
Оксана 1957
оу, а такие трусы уже есть в продаже?
спасибо, рассмешили!
Kurt42
Посмеяться я только за! А трусы я думаю китайцы придумали, хотя от риса у них должен быть запор!:)))
doveriemax
Вкуснятина получилась)
Kurt42
Ещё какая!!:)) думаем повторить, но с курицей гриль!!!
Ирина Шишкина
Макфа никогда не подводила!
Я редко её беру!!!
Boomeroid
Тоже беру этот горох, радует что он чистый и почти без испорченных горошин
Оптимальный вариант!!!
Серж86
Горох я уважаю, в супе и в пирожках
Kurt42
Пирожки делаем редко, чаще кашу, ну и суп конечно!!!
mentor1
Судя по фото чистый горох. Полезный продукт. А суп с ребрышками вообще объедение.
Kurt42
Супчик один из наших любимых! Делаем раз в неделю, но на 2 дня!))