Отзыв: Электрофумигатор и жидкость от летающих насекомых Разумный выбор - Или все так серьезно?

Достоинства: От комаров спасает. Недорогой, есть в каждом магазине.
Недостатки: Засомневалась, как надо делать все-таки?
Иногда в магазине АТБ можно
купить специальную продукцию, которая изготовлена для них. Цена очень демократичная. Посоветовали мне такой прибор. Фумигатор с жидкостью. От комаров это хорошее спасение.

Электрофумигатор и жидкость от летающих насекомых Разумный выбор фото

Комар зачеркнут, так ему и надо.

Устройство очень простое, открываешь эту бутылочку, подкручиваешь ее к фумигатору и вставляешь эту конструкцию в розетку. Все предельно просто.
И ву а ля. Можно спать всю ночь.

Электрофумигатор и жидкость от летающих насекомых Разумный выбор фото

Жидкость в виде мельчайших капелек разбрызгивается в пространство. Запах ее не чувствуется, и никакого влияния, кажется, нет на человека. Но написано не так.

Электрофумигатор и жидкость от летающих насекомых Разумный выбор фото

Оказывается, нужно убрать всю еду, закрыть аквариум, закрыть домашних животных. И человека в комнате быть не должно. Площадь комнаты от 13 до 36 кв метров. Окна должны быть закрыты. На них предварительно одеты защитные москитные сетки. И, внимание. Прибор должен работать только ОДИН час. Все это называется дезинсекция.
После работы прибора нужно провести влажную уборку поверхностей с использованием щелочного раствора. Ничего себе. Средство, оказывается, токсичное для людей. А мы то думали, спать можно.
Иногда нужно читать инструкцию.
Раньше делали все с открытыми окнами. Прибор находился не в спальне, правда, где спят люди, а в коридоре. Еду не убирали специально. После работы ничем не протирали, и спали с ним всю ночь. Комаров не было.
Будем теперь включать перед сном на один час. Все делать по инструкции.
А как вы используете этот фумигатор. Тоже, не читая инструкцию.
Вещь полезная, однозначно. Советую к покупке. Как ни используй, а комары перестают грызть. Смотрите сами, на какое время включать и куда уходить людям. По-моему, это перебор. Какой тогда смысл в нем.
Хороший фумигатор, но как все это выполнять, вот вопрос.
Время использования С того года.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Или все так серьезно?