Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Средство со своими особенностями, которые понравятся далеко не всем.
Достоинства: Текстура, увлажняет, избавляет от ощущения сухости. Аромат в итоге понравился.
Недостатки: Аромат на любителя, первое время ощущается на коже после нанесения, впитывается не так быстро.
Искала средства с ароматом кокоса. Кокос у всех производителей очень разный, у Dove он тоже имеет свой особый характер. На любителя, как на любителя и само средство, о котором идет речь в этой ветке отзывов. Постараюсь рассказать о его особенностях, которые могут либо понравиться, либо побудят пересмотреть решение о покупке.
Зависит от места покупки и действующей акции. Стоимость не самая низкая, как по мне, за небольшой флакончик в 250 мл.
После вскрытия упаковки необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Флакон качественный и удобный. Очень узенькое горлышко, позволяющее аккуратно дозировать средство. Крышка закрывается в меру плотно. Придраться почти не к чему, единственный недостаток флакона состоит в том, что слишком много средства в нем остается, а достать его, когда средство подходит к концу, проблематично. Я лично не брезгую тем, чтобы несчастную упаковку вспороть и "вылизать", а затем сдаю в переработку чистенький, пусть и не совсем целый флакончик.
По текстуре лосьон очень приятный. Он не жидкий и больше похож даже на легкий крем. Не жирный, не плотный, но и не жидкий.
Наносится без проблем и очень легко распределяется по коже, а вот впитывается далеко не сразу.
Аромат выраженный. Он будет ощущаться на коже после нанесения, а значит, если совсем не понравится, не так просто будет пользоваться средством.
Чувствуются своеобразные нотки кокоса, которые делают аромат сладковатым. Но в аромате ощущаются и иные нотки, это не чистый кокос. Аромат оказался не тем, что я ожидала, но кокос у всех марок очень разный. Этот поначалу слишком больших симпатий не вызвал, но по мере использования стал даже нравиться. В любом случае, мне он никогда не казался неприятным, просто своеобразным, на любителя.
После вскрытия упаковки необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство со своими особенностями, которые понравятся далеко не всем. |
Какая Умница!!! ☼