Отзыв: Скраб для тела Avon с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение" - Очень классное средство с потрясающим эффектом!
Достоинства: гелеобразный
Недостатки: своеобразный запах
Я очень люблю серию Avon Planet Spa с минералами Мертвого моря «Превосходное очищение», у меня есть все позиции этой серии, в том числе и скраб для тела. Вообще, я не была любителем скрабов для тела, потому как у меня вечно нету времени ими пользоваться. Но этот продукт я особенно облюбовала.
Продается данный скраб в очень удобной (для меня лично) банке с откручивающейся крышкой (не могу терпеть тюбики). Объем 200 мл. Мало? Возможно, но расход этого скраба совсем небольшой, поэтому хватает надолго.
Мне очень нравится его гелеобразная консистенция. Благодаря ей скраб не тяжелый, не плотный, как если бы он был кремообразным. Скрабирующие частицы напоминают по размеру крупинки сахара и их довольно много. Они работают нежно и совсем не царапают кожу. У скраба специфический запах, который не каждому может понравится. Лично мне он напоминает запах мужской пены для бритья Джилетт.
Мне очень нравится данное средство из серии «Превосходное очищение», хоть я им редко пользуюсь. Наношу его на влажную кожу сразу после душа и тщательно массирую тело, особенно нижнюю его половину))). На все тело скраба нужно совсем немного, так как он превосходно распределяется и немножко пенится. Смывается скраб также хорошо, быстро.
После самомассажа с таким скрабиком я как заново рождаюсь! Кожа на ощупь гладкая и нежная. Я чувствую легкость, свежесть, тело дышит! Потрясающее чувство! Кожа не сохнет, не шелушится, нет чувства стянутости. Мне нет необходимости пользоваться после душа молочком для тела.
Еще я использую это средство как скраб для стоп, оно замечательно отшелушивает огрубевшую кожу на пятках. Иногда массирую им кисти рук после работы с землей, он хорошо удаляет все загрязнения и шелушения, ручки снова чистые и нежные.
Однозначно рекомендую попробовать краб для тела с минералами Мертвого моря «Превосходное очищение» от Avon. Я обязательно куплю еще такое же средство, если в каталогах будет на него хорошая скидка. Как правило, он стоит 299 рублей, но иногда его предлагают по 229 рублей. Мне же он достался за 169 с распродажи. В последнее время его редко представляют в каталогах, очень будет жалко, если такое классное средство совсем снимут с производства…
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Очень классное средство с потрясающим эффектом! |