Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - Понравился аромат солнечного лимона. Запах убирает.

Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читатели.
Ещё не делала отзыв на такую бытовую химию, как освяжитель воздуха. Купила и решила написать.
Серия Sunny Day разнообразная. Искала в отзывах именно "Солнечный лимон". Не нашла. Есть просто "Лимон". Значит новинка. Потому решила написать.
Обычный балончик 300 мл. Цена около 90 рублей (я брала в казастанских теньге). Цвет балончика больше подходит под апельсин, потому как оранжевый.

Освежитель

На обратной стороне все исписано мелкими буквами. Конечно же в нем одна химия. Но запах очень приятный.

Описание.

Как освежитель в квартире, будь то кухня или туалет, очень даже приятен и эффективен. Запах неприятный нейтрализуется вмиг.
Мне понравилась эта серия. Есть много других ароматов. Буду пробовать и их.
Рекомендовать буду. Поставлю пять.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился аромат солнечного лимона. Запах убирает.

lusi 1965
Покупала, неплохой!
Iren Ruleva
Да, работает нормально. Запах убирает.
BagIrka22
А он антитабак? У нас соседи курят в туалете и запах спускается по вытяжки. Мой справляется, который автоматически распыляет, но если только стоит на максимальном количестве распыления. Вот думаю что ещё попробовать из того, что не пробовала.
Iren Ruleva
Осмотрела везде не нашла. Честно говоря, такой проблемы не было.
Спасибо, что посмотрели.
Iren Ruleva
Хорошо что подсказываем. Да и вообще много читаем. Стала во многих вещах разбираться.
это точно
ks0604
Люблю запах лимона
Iren Ruleva
Я тоже люблю цитрусовые запахи, потрму и купила этот освяжитель.
Татнюшка
Хорошо, что запах убирает. А то, порой, освежители только смешиваются с запахом туалета и становится ещё более неприятно
Iren Ruleva
Этот хорошо убирает запах. Мне понравилась эта серия.
Алона
Покупала другой марки, только подчеркивал запах туалета((( Надо будет этот попробовать.
Iren Ruleva
Попробуйте этот. По крайней мере этот аромат сильный.
Любовь Морковь
Значит хороший