Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Mega 6.3 - Это был мой любимый телефон
Достоинства: Большой экран, качество работы
Недостатки: Тяжелый, разрывает карман со временем
Привет Друзья!
Поделюсь отзывом об этом чудесном "малыше" телефоне))))
Всегда хотел телефон с большим экраном! Когда увидел его в магазине еще и по хорошей цене, влюбился и сразу купил!
Он оказался реально большим, не влезал в карман, постоянно торчал, ему вечно было мало места! Им я порвал карманы примерно двух пар джинсов!
Убирать его в какую-то сумку удобно наверное только девушкам.
Краски вполне себе яркие, звук отличный, покупал чехол с подставкой для удобства поставить и смотреть фильмы, от большого размера телефона в кармане чехол постоянно быстро стирался от трения при ношении.
Никаких поломок не было вообще до 1 ночи, когда я взял его со стула посмотреть время, положил обратно на стул и он упал с высоты полуметра.
От этого падения экран разбился в дребезги! Это была не просто трещина, там вылетели даже кусочки стекла которые я собирал пальцем ночь с пола, я уже не знаю как он так упал, каким боком, еще и пол ленолиум, вполня мягкий, что было бы от такого удара об асфальт я даже боюсь поедставить, на тот момент он был без чехла но и высота всего с пол метра.
Оказалось замена экрана стоит порядка 70% стоимости телефона, это за оригинал. Пришлось поставить китай за 30% стоимости.
Но во 1. Прошивка телефона не дает показывать картинку на китайских дисплеях. мне его перепрошивали долго, он горел черным экраном пока не подобрали прошивку.
Во 2х. как оказалось, при падении пострадала еще и матрица телефона, и через буквально месяц после замены дисплея с экраном он перестал включаться и заряжаться...
Хотел я потом купить себе опять такой, цена у него очень доступная, но решил уже купить более новый и конечно теперь с чехлом сразу!)
И еще Момент, от большого экрана быстро садится родной аккумулятор, я заказывал с китая новый, в 2 раза мощнее, и к нему шла задняя крышка, так как он толстый и не влазит в стандартную плоскую крышку.
Поделюсь отзывом об этом чудесном "малыше" телефоне))))
Убирать его в какую-то сумку удобно наверное только девушкам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это был мой любимый телефон |