Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Фильм больше направленный на детей, не же ли на взрослую аудиторию
Достоинства: Смешной и качественно снятый фильм
Недостатки: Сюжет можно было додумать и некоторые сцены переснять для более душевной картины
Сюжет про мальчика, который хочет найти свою маму... Наши смогли перевернуть фильм так, что стало и смешно и грустно одновременно. Конечно, грустно не до такой степени, чтобы слезы пускать, но все же, немного не дотянули. Смешно - да, детям понравится, может кто-то в фильме найдёт свой образ и одумается.
Эта русская комедия больше подойдёт для детей, чтобы скоротать вечерок.
Фильм снят качественно, с юморком, в главной роли играет Галустян (а я считаю, что фильмы, в которых он снимается, автоматически становятся комедийными).
И минусов не мало... но в каких русских фильмах нет минусов?) В этой картине хотелось больше душевности, а так и слезинку не проронила.
Делая вывод, можно сказать, что фильм на слабенькую четверочку, для просмотра детям.
Эта русская комедия больше подойдёт для детей, чтобы скоротать вечерок.
Общее впечатление | Фильм больше направленный на детей, не же ли на взрослую аудиторию |