Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - много побочных эффектов
Достоинства: помощь астматикам
Недостатки: дорогой препарат
Таблетки Сигуляр выписали моему ребенку около двух лет назад по поводу бронхиальной астмы. Принимали их целый год. Потом нам отменили их и вот сейчас опять назначили на три месяца.
Я даже не могу сказать какой от них эффект. Приступы как бывали часто так и продолжаются... Что с сингуляром что без него.
На основании этого я делаю вывод что эти таблетки для нас бесполезны.
Таблетки выпускаются в белой коробке. В ней два блистера по семь таблеток. Сами таблетки жевательные. Внутри коробки инструкция по применению. Согласно инструкции их применяют не только при бронхиальной астме но и при аллергических ринитах.
Мы принимали по одной таблетки на ночь. При ринитах принимают в любое время суток.
Сингуляр не выпсывается детям до шести лет.
Еще я бы хотела отметить то, что они очень дорогие. Их не всегда можно найти в аптеке. Стоимость одной упаковки варьируется от тысяча сто до тысяча триста.
Конечно лекарства это такая вещь строго индивидуальная, что не подхолит одному может подойти другому.
На основании этого я делаю вывод что эти таблетки для нас бесполезны.
Сингуляр не выпсывается детям до шести лет.
Время использования | около двух лет |
Общее впечатление | много побочных эффектов |