Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - много побочных эффектов

Достоинства: помощь астматикам
Недостатки: дорогой препарат
Таблетки Сигуляр выписали моему ребенку около двух лет назад по поводу бронхиальной астмы. Принимали их целый год. Потом нам отменили их и вот сейчас опять назначили на три месяца.

Я даже не могу сказать какой от них эффект. Приступы как бывали часто так и продолжаются... Что с сингуляром что без него.
На основании этого я делаю вывод что эти таблетки для нас бесполезны.
Таблетки выпускаются в белой коробке. В ней два блистера по семь таблеток. Сами таблетки жевательные. Внутри коробки инструкция по применению. Согласно инструкции их применяют не только при бронхиальной астме но и при аллергических ринитах.
Мы принимали по одной таблетки на ночь. При ринитах принимают в любое время суток.
Сингуляр не выпсывается детям до шести лет.
Еще я бы хотела отметить то, что они очень дорогие. Их не всегда можно найти в аптеке. Стоимость одной упаковки варьируется от тысяча сто до тысяча триста.
Конечно лекарства это такая вещь строго индивидуальная, что не подхолит одному может подойти другому.

Таблетки жевательные Сингуляр фото

Время использования около двух лет
Общее впечатление много побочных эффектов

OlgaGE
Пишите, что много побочных эффектов на фоне приема- какие именно?
jane3807
Я вам расскажу про побочки. Мы ребенку десять дней давали сингуляр, так ребенок стал неуправляемый, нервный, постоянно истерики, непослушание, хотя ребенку семь лет. Еще давал судорожные передергивания. Это страшно. Не пейте этот препарат, мы его сразу как только заметили исключили.
33Tana33
Сейчас ребенку сингуляр назначили пить постоянно.Побочных эффектов в инструкции очень много- сыпь,зуд,диарея,боли в животе ,раздражительность и многое другое.Все эти проявления есть у ребенка.Но я не могу сказать от каких лекарств именно , ведь мы принимаем еще и симбикорт в больших дозах.Наверно в совокупности все гормоны так влияют.Одно скажу точно эффекта от приема сингуляра я не заметила.
sve-ha
моему ребенку тоже выписали этот препарат, но почитав инструкцию меня насторожило такое количество побочных эфектов, я решила отказаться от него, хотя врачи настойчиво рекомендуют.
Мама львенка
Доброго времени суток. Явот то же поделюсь чтоб люди знали о побочках,сын у меня аллрегик с 5 месяцев от роду…перешело в алерг астму(алерг на кошек,собак и лошадь),у нас носовое кровотечение…уже который раз начинается…будьте осторожны когда даете детям на ночь.давайте днем чтоб было легко контролировать состояние ребенка ,вдруг что не так будет.Не дай Бог.