Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Ужасный ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Не советую никому обращаться в эту контору
Эта шарага уже через 5 дней просрочки передает долг коллекторам. Абсолютно бежбашенные, полное нарушение закона. Много раз ранее брала займы и всегда во время платила. Сейчас же в период пандемии ПЛАЧУ, но с небольшими просрочками. Брала 30 тысяч на год, выплатила им уже 40 тысяч и им хватает наглости писать мне в письмах, что они подадут на меня в суд по статье 159 "Мошенничество" . Ребята, вы в своем уме прибываете? [цензура]- это когда человек вообще не внес ни одного платежа и скрывается!!! Я же плачу как в бездонное дно!! Никому не советую обращаться к ним. Достанут всех ваших родственников! Ни одна другая МФО себе такого не позволяет, если и начинаются письма и угрозы- то как минимум через 3 месяца! Если еще раз кто-то из моих родственников получит письмо, где вы обвиняете меня в [цензура]- в суд уже я буду обращаться!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный ужас

marketolog-cz
Официальный представитель
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы очень хотим подробно разобраться в произошедшем. Укажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас в нашем программном обеспечении и связаться для того, чтобы обсудить данную ситуацию в телефонном разговоре. Для самостоятельной связи с нами Вы можете обратиться по прямому номеру службы заботы о клиентах 88007755975. Все взаимодействия с клиентами происходят строго в рамках законодательства, поэтому компании очень важно получить обратную связь от Вас.
Forever33
Да, и свое мнение о вашей компании я не изменю.Ваши номера телефонов я прекрасно знаю.Разговаривать мне с вами не о чем, с вашей стороны уже много писем написано с обвинениями в [цензура].Буду стараться как можно быстрее закрыть займ и забыть как страшный сон.
Forever33
Ваша компания нарушает 230 ФЗ, поэтому я планирую обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции
Forever33
Если бы ваша контора как вы пишите "работала в рамках законодательства" то столько негативных отзывов не было бы.Видимо забываете о том, что благодаря таким дуракам как я, которые платят такие бешеные проценты, ваша компания и существует.