Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа - Аромат ретро.

Достоинства: Запаха пота точно не будет.
Недостатки: Достаточно.
Не являюсь поклонницей дезодорантов и больше предпочитаю естественный аромат чистого тела. Но при аномальной жаре в каменных джунглях города обойтись без искусственных средств свежести просто нереально:(
Прошлым летом на мое тестирование попал дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Дезодорант не содержит спирта и парабенов - это плюс.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

На обороте состав написан ооооочень мело, и наверняка, в нем далеко не всё полезно для кожи.
Эффективная защита обещана даже при температуре +45 градусов.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Позволяет коже дышать - вообще отлично! Но тут же идет речь о термозащите 72 часа, и в течении всего этого времени кожа подмышек якобы будет сухой!
Никогда не буду пользоваться стиком или дезодорантом, который обеспечивает идеальную сухость и не дает телу возможности естественной терморегуляции. Пусть лучше будут мокрые следы на одежде, чем закупорка потовых желез!
Ради эксперимента я попробовала этот дезодорант - абсолютную сухость он не дает, что мне, как раз, и подходит.
Аромат очень сильный, пудровый, перебивающий всё, что угодно. Не рассчитывайте при его использовании насладиться своими любимыми духами или туалетной водой.
На одежде запах может остаться даже после стирки.

Струя мощная.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 72 часа фото

Убийство запаха пота гарантировано даже при еле заметном единичном пшике. В этом плане дезодорант очень экономичен в использовании.
Высыхает быстро, следов на черной одежде не оставляет.
Диффузор имеет защиту-замочек от случайных нажатий. Это удобно, если носите дезодорант с собой в сумочке.

Впечатления остались смешанные:
1. Не понравился яростный аромат нафталиновой пудры.
2. Мелкий шрифт состава - прочитать невозможно.
3. Настораживают средства, обеспечивающие или обещающие абсолютную сухость.
4. Несомненным плюсом могу выделить то, что даже если нет возможности освежиться продолжительное время, шарахаться от вас из-за запаха пота никто не будет. Здесь больше риск переборщить с запахом самого дезодоранта - шлейф будет ощутим на многие метры, что вызывет не меньшее бешенство окружающих, чем запах пота.
Я использую этот дезодорант изредка, так сказать, если предстоит реальный марш-бросок в экстремальных условиях :))
Рекомендовать могу поклонникам ретро ароматов и людям, у кого действительно есть необходимость в использовании очень сильных средств защиты в летнюю жару.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат ретро.

Lenysik-17
сейчас таким пользуюсь, мне нравится запах)
Больше ваша кукла понравилась) Какой у неё рост не скажите?)
Infinita
Не спорю,у каждого аромата найдутся поклонники.
29 см)
Elza Stump
А я люблю такие нейтральные запахи)