Отзыв: Сериал "Сладкая жизнь" (2014-2016) - Решила еще раз пересмотреть
Достоинства: Замечательные красивые актеры, отлично играют
Недостатки: Для многих будет пошлым и развратным
На прошлой недели на канале ТНТ начался показал сериала "Сладкая жизнь", первый раз его показывали года 4-4,5 назад (примерно), тогда я его смотрела на одном дыхании. Эмоции после просмотра были смешанные., сейчас смотрю и некоторые моменты уже подзабыла, да и к происходящей ситуации стала относиться проще.
Сюжет и идея сериала вполне имеет место быть в реальной жизни, мы можем наблюдать любовные треугольники сразу в двух парах - Наташа, Вадик, Лера; и Тигран, Юля и Марк, хотя сюда можно отнести и появление Саши. Любовь и измена, вот что нам предстоит наблюдать на протяжении всех серий.
Снят сериал очень красиво, немного в приглушенных светлых тонах. Все актеры мне очень нравятся, играют отлично. Актриса, исполнившая роль главной хитрой девицы, Лукерья Ильяшенко мне симпатична внешне, наблюдала за ней в проекте "Последний герой", кстати там же участвовал и актер Роман Маякин, исполнивший в сериале роль изменника Вадика.
Во втором сезоне появляется не менее известная и симпатичная актриса Ольга Медынич.
Сериал мне нравится, муж смотрит одним глазом со мной, хоть и ругается на наличие пошлости и разврата)
Приятное музыкальное сопровождение, но его мало.
Приятное музыкальное сопровождение, но его мало.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Решила еще раз пересмотреть |