Отзыв: Выпрямитель волос Bosch PHS2105 - Спустя 5 лет работает как новенький!

Достоинства: Долговечность, 12 режимов, закрывается, толстый крутящийся провод, керамическое покрытие
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, красотки!

Думаю, все знают шутку о том, что девушки с прямыми волосами всегда стремятся завить волосы, а с кудрявыми - выпрямить свои локоны))

Итак, речь в данном обзоре пойдёт о выпрямителе для волос от фирмы Bosch.

Упаковка - обычная картонная коробка:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

В комплекте идёт увесистая книжка - инструкция. Как всегда, производитель нам предлагает ее аж на 18 языках! Я сфотографировала «Русские» странички, чтобы передать вам наиболее точную информацию о продукте (если технические характеристики вам не интересны - пролистните):

Сам утюжок выглядит так:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

С лицевой стороны находится кнопка включения и лампочки. Надпись, как видите, со временем стерлась из за высоких температур:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

С обратной стороны - кнопка для разблокировки пластин (очень удобно, что данная модель может закрываться):

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

Также хочу отметить, что на данном выпрямителе есть специальные «бортики», которые не дадут вашим пальчикам обжечься:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

Выпрямитель имеет 12 режимов температуры - от 60 до 170 градусов по Цельсию. Обычно я выпрямляю на «девятке» - довольно высокая температура, при ней даже сам утюжок нагревается. Для регулировки - удобное колесико:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

Покрытие пластин - керамическое, благодаря которому волосы не так сильно портятся. Оно молочного цвета, не пачкается:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

У выпрямителя удобный длинный толстый провод, которому не страшны никакие зажимы дверцей ящика. Также хочется отметить крутящийся провод, что особенно удобно при завивке волос:

Выпрямитель волос Bosch PHS2105 фото

Теперь насчёт эффекта: есть ли он? Несомненно да! Пробовала выпрямлять им и кудрявые, пористые волосы, и тонкие, пушистые - результат один - гладкие и прямые, волосинка к волосинке.

Кроме выпрямления им можно и легко накрутить локоны, главное - приноровиться.

Хочу отметить, что прибор довольно долговечен - пользуюсь им уже в течение 5 лет, а он работает, как новый (не беру в счёт потертую надпись и пару царапин).

Подведу итог: однозначно, рекомендую этот выпрямитель!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спустя 5 лет работает как новенький!

Karinochka231118
У меня такой же) отличный!
Danochkayi
Хорошая вещица, а главное нужная )
beauty fanatik
Согласна)