Отзыв: Термопакет Fine Life - и что же я никогда раньше его не покупала!
Достоинства: Держит температуру. Умеренная стоимость.
Недостатки: Нет.
Прочитала я недавно отзыв Neo о термопакете. На следующий день, делая покупки в Метро, собралась затариться заморозкой.
Ходить по магазину, стоять в очередь в кассу, ожидать такси - времени нужно много. Спрашивается - как не разморозить покупки?
И тут я вспомнила про отзыв о термопакетах. Как раз около витрин с заморозкой они и висят. Двух размеров.
Я выбрала большой пакет. Симпатичный дизайн.
Размер 42х45 см. Температура хранения указана с двух сторон пакета.
Можно хранить как горячие, так и холодные продукты на протяжении нескольких часов.
Сделан из трех слоев: средний слой из пенополиэтилена, два других слоя из металлизированной пленки специально для хранения продуктов.
Ручки из пластика, замок держит, если не накладывать продуктов до самого верха. В руку не впивается.
На размере пакета лучше не экономить. Чем больше останется в пакете свободного места, тем дольше он будет держать низкую температуру.
Пакет многоразовый и будет служить долго, если не нагружать его, как авоську.
Моется легко, протирается тряпочкой.
Сегодня я решила пополнить запасы ягодной заморозки и вернулась в магазин со своим пакетом. На входе мне наклеили бирочку "охрана" на штрих-код, чтобы не платить повторно.
Приблизительно полтора часа полный пакет замороженных фруктов и овощей температуру держал, до холодильника я добежать успела.
Если возникнет необходимость донести, например, мороженное в тридцатиградусную жару, вспомните о термопакетах.
Я выбрала большой пакет. Симпатичный дизайн.
Размер 42х45 см. Температура хранения указана с двух сторон пакета.
Пакет многоразовый и будет служить долго, если не нагружать его, как авоську.
Моется легко, протирается тряпочкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | и что же я никогда раньше его не покупала! |