Отзыв: Книга "Do not disturb. Записки отельера" - Юнис Теймурханлы - Шесть причин прочитать эту книгу:

Достоинства: Интересно и легко читать, на реальных событиях из реального отеля
Недостатки: Читается быстро:)
Книга Юниса Теймурханлы о жизни его собственного отеля и постояльцев. Книга художественная, легкая, читается на одном дыхании и очень интересная, ведь основана на реальных событиях.

Книга состоит из глав, пронумерованных по номерам комнат с занятными заголовками. Первая глава называется "Бронза - секс-игрушки".

Я сформулировала 10 причин, по которым точно рекомендую прочитать эту книгу:

1. Прочитайте ее, если вы любите путешествовать. Остановки в отелях после прочтения этой книги будут интереснее, ведь в каждом номере живет история, которые делают гости.

2. Прочитайте, если хотите работать в отеле или уже работаете. Все мои знакомые из отелей эту книгу прочитали и нашли много похожих историй из своей жизни.

3. Если вы любите короткие главы - эта книга для вас. Самые длинные главы занимают всего 3-4 страницы. Глав много, каждая со своей историей.

4. Если хотите узнать о гостиничном бизнесе и истории индустрии гостеприимства. Так в книге рассказывается, как появились в отелях мини-бары, чем важны для отеля завтраки по принципу "Шведского стола" и многое другое.

5. Если собираетесть в Петербург и ищете отель. В книге описывается история реального отеля куда можно приехать.

6. Если любите отели, по которым сняли фильм, то знайте, что по этой книге уже сняли сериал.

В общем, книга" Записки отельера" очень занимательна. Хочется уже купить вторую часть.
Общее впечатление Шесть причин прочитать эту книгу:

pavlovaelya
Познавательно, интересно, написана легким доступным языком)