Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - один восторг!

Достоинства: Работает
Недостатки: Не нашла
Это нереально классный крем! Пробежалась глазами по остальным отзывам и... такое ощущение, что просто некоторые партии не очень хорошего качества или... я не знаю.
Неоднократно писала о том, что у меня на фоне гормональных изменений появились пигментные пятна на лице. Они очень крупные и темные. Уже порядка 5 лет я с ними мучаюсь. Периодически я их осветляю различными процедурами, но с наступлением весны опять они темнеют. Вывод: надо хорошо защищать кожу от солнца, не давая появится пигментации. В этом году я приобрела профессиональный СС крем с хорошей защитой и... совершенно случайно на полке в магазине Магнит косметикс я увидела Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100. Со скидкой в 20% он обошелся мне примерно в 280 рублей. Учитывая, что у него такой большой фактор защиты цена копеечная, да еще и для лица подходит. И я купила.

Мне крем нравится. Не буду писать про состав и прочее, это можно найти на фото. Но скажу вот что: у крема очень приятный запах (вроде роза), не жирная, легкая консистенция, которая быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. с другими кремами ложится хорошо (увлажняющий или ВВ, СС). Я использовала крем только для лица! Расход у него не большой. Распределяется хорошо. Результат защиты вижу. Пятна не темнеют так сильно, но загар на лице все равно есть, я не бледная.
Крем рекомендую однозначно!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление один восторг!

Strontium
Впервые вижу 100 SPF, нереальная защита! :)
Тётя Оля
вообще флоресан свой "полный блок" тыщу лет выпускает, только фактор защиты не писали раньше. реально работающий крем, кстати.
Крем-барьер Floresan "Полный блок" от загара
от солнца - только "Флоресан"!
Natalia1508
Я сама очень была удивлена! Флоресан молодцы. У какой нибудь распиаренной марки подобное стоило бы раз в 5 дороже!