Отзыв: Постельное белье Унисон - Серия сатин премиум очень понравилась

Достоинства: качество, приятное на ощупь, расцветка
Приветствую посетителей Отзовика!
В последние несколько лет я покупаю простыни на резинке, настолько они удобны в применении, что ни на что их не променяю) Сейчас в интернет-магазине Валдберрис большая распродажа и я обратила внимание на постельное белье торговой марки Унисон. В результате я приобрела простынь на резинке и наволочки одинаковой цветовой гаммы.

Товары были упакованы в прозрачные пакеты, к каждому шла фирменная этикетка. На этикетке указана марка, серия и наименования товара:

Постельное белье Унисон фото

Упаковка обеспечивает сохранность товара и это важно. Также можно сразу увидеть расцветку не разворачивая товар.
С обратной стороны этикетки указана общая информация о продукции, рекомендации по уходу, данные о производителе. Изготовителем является ООО "Швейная фабрика "Уютный дом", выпускают они свою продукцию под торговой маркой Унисон.

Постельное белье Унисон фото

Состав 100% хлопок, рекомендуется стирать белье при температуре 40 градусов, желательно вывернуть изделие на изнаночную сторону.
На каждом изделии есть ярлычок с указанием названия марки, серии и товара, также указан состав.
Все три изделия постельного белья торговой марки Унисон аккуратно сшиты, строчки все ровные, нитке нигде не торчат.

Постельное белье Унисон фото

Резинки на простыни пришиты не по всей, но этого достаточно чтобы простынь ровно сидела на матрасе. Наволочки имеют широкий карман, подушка "не выпадает" из нее.

Постельное белье Унисон фото

Резинка не толстая, пришита также аккуратно.

Постельное белье Унисон фото

Постельное белье Унисон серии сатин премиум очень приятного качества, довольно плотное. Оно мягкое и гладкое на ощупь, понравилась нежная и ненавязчивая расцветка, абсолютно не маркая. Расцветка меня абсолютно не напрягает, а наоборот расслабляет. К простыни и наволочкам данной расцветки легко подобрать пододеяльник, подойдет белый, бежевый, голубой, сероватый оттенок.

Постельное белье Унисон фото

Мне понравилось спать на постельном белье такого качества.

Постельное белье Унисон фото

Размеры указанные на упаковке полностью соответствуют заявленным.

Постельное белье Унисон фото

Простынь на резинке размером (160х200х20)см обошлась мне в 500 рублей, две наволочки размером (50х70)см -200 рублей. Я считаю, что это очень низкая стоимость для такого качества постельного белья, очень рада что попала на такие скидки и довольна покупкой на все 100%. Уверена, постельное белье Унисон прослужит мне долгое время.

Кстати, рейтинг у данной марки высокий, качество товара мне понравилось, поэтому с чистой совестью рекомендую к покупке постельное белье серии сатин премиум торговой марки Унисон.
Всего доброго и пусть все вокруг радует!
Время использования пока неделю
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Серия сатин премиум очень понравилась

cosid
Отличное постельное белье
Criolla
Красивое нежное белье
happy guide
Приятная цена и отличное качество
Хиония
Понравилась расцветка и сатин люблю
elenaki
Расцветка очень приятная. Я сатин тоже люблю
morlanda
Сатин лучшее и для меня!
Чипс
Очень приятный цветовой оттенок.
анфиса 2001
отличная покупка.
Lug
Хорошее качество и расцветка отличная!
KSGOL
Спасибо за наводку, добавила в закладки