Отзыв: Постельное белье Унисон - Серия сатин премиум очень понравилась
Достоинства: качество, приятное на ощупь, расцветка
Приветствую посетителей Отзовика!
В последние несколько лет я покупаю простыни на резинке, настолько они удобны в применении, что ни на что их не променяю) Сейчас в интернет-магазине Валдберрис большая распродажа и я обратила внимание на постельное белье торговой марки Унисон. В результате я приобрела простынь на резинке и наволочки одинаковой цветовой гаммы.
Товары были упакованы в прозрачные пакеты, к каждому шла фирменная этикетка. На этикетке указана марка, серия и наименования товара:
С обратной стороны этикетки указана общая информация о продукции, рекомендации по уходу, данные о производителе. Изготовителем является ООО "Швейная фабрика "Уютный дом", выпускают они свою продукцию под торговой маркой Унисон.
На каждом изделии есть ярлычок с указанием названия марки, серии и товара, также указан состав.
Все три изделия постельного белья торговой марки Унисон аккуратно сшиты, строчки все ровные, нитке нигде не торчат.
Кстати, рейтинг у данной марки высокий, качество товара мне понравилось, поэтому с чистой совестью рекомендую к покупке постельное белье серии сатин премиум торговой марки Унисон.
Всего доброго и пусть все вокруг радует!
Всего доброго и пусть все вокруг радует!
Время использования | пока неделю |
Год выпуска/покупки | 2020 |