Отзыв: Гель-шампунь для душа Zollider Desert Night - Гель, шампунь и умывалочка от Zollider - три средства в одном флаконе!

Достоинства: Цена, хорошие моющие свойства.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Обычно я пользуюсь гелем для душа, но если его можно использовать, как шампунь, то считаю это очень удобным и практичным. Особенно хорошо такой формат подходит для путешествий и поездок.

гель для душа

Флакончик большой, его объем составляет 300 мл., производится средство в России, срок годности 36 месяцев.
Интересная надпись красуется на этикетке: оказывается гель можно использовать не только для тела и волос, но и для лица)
Такого многофункционального средства до этого у меня еще не было.

гель для душа

На обратной этикетке, как и положено прописан состав, способ применения и изготовитель.

гель для душа

Дозатор простенький - обычная откидная крышка. Для меня это нормально и пользоваться гелем удобно.
По текстуре: гель не очень жидкий, розового цвета и с приятным, дорогим ароматом.
Пенится очень хорошо и после мытья кожа становится чистой, некоторое время ароматной.

гель для душа

Мне очень понравилось это многофункциональное средство: например в поездку не надо брать три флакончика - если есть этот гель, то для меня нужен только кондиционер для волос и всё.
Как шампунь попробовала - неплохой результат, даже не ожидала.
В общем и целом рекомендую, как хорошее и недорогое средство для мытья.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Вы можете ознакомиться с моим отзывом: Гель для чувствительной кожи, который не вызывает раздражения и хорошо увлажняет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель, шампунь и умывалочка от Zollider - три средства в одном флаконе!

NilovaIrina
Универсальное средство. Для того, чтобы еще приятнее его было брать в поездку можно перелить в контейнер меньшего объема.
elochca
Конечно. Я иногда оставляю маленькие и удобные флакончики, именно для таких целей)
Магнитка
Впервые вижу такое практичное средство))
elochca
Очень удобно им пользоваться.
Gostya2502060
Он просто охренительно пахнет!
elochca
Аромат дорогой, но похож на мужской)
Линдза
Классно
elochca
Удобно, что три средства в одном и практично.
olgasele
Хорошая идея - средство три в одном. Экономия, однако.
elochca
Не то слово и места в сумке много не занимает)
Ihina285960
очень практично …
elochca
Из этих соображений и приобретала.
DamaxPik
симпатичный флакон
elochca
Хороший дизайн и удобно пользоваться.