Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Связной тайком навязывает консультации за 7169 руб
Достоинства: нет
Недостатки: обманывают
В одном из филиалов Связной решили приобрести телефон в рассрочку. Продавец-консультант не предупредив тайком мелким шрифтом внес в договор "Консультацию Phone/Ipad - пакет VIP - 1 шт - 7169 руб" и 2 сим карты Билайна по 300 руб.
При заключение начал активно болтать что-то спрашивать мешая ознакомиться с договором как цыган на вокзале и быстро говорил где подписывать забрав договор и кинув его в пакет только сказав что общая сумма за рассрочку такая-то и в нее входит обязательная страховка на 3 года и защитное стекло.
Мы конечно сами виноваты, что детально не ознакомились с текстом договора, но удивляют на что идут продавцы консультанты, чтобы заработать на допах и выполнить план по симкам и таким левым вип консультациям. Погуглив мы нашли такие же ситуации. Будьте бдительны и внимательны в салонах Связной.
Ситуация произошла 04.07 в г. Чебоксары, адрес Калинина 105а. Продавец-консультант Антонюк Роман Александрович (молодец хорошо работает по методичка Связного обманывая клиентов)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |