Отзыв: Книга "Между прошлым и будущим" - Карен Уайт - Качественный непошлый роман

Достоинства: Легко и приятно читается, не пошло, интересно
Недостатки: Не подойдет любителям дешевых романов, и тем, кто считает романы недостойными своего внимания
Всегда есть такие периоды в моей жизни, отпуск, например, когда хочется почитать что-то легкое, но не вызывающее отвращение. Не пошлый дешевый роман, где на девятой по двадцатую страницу книги подробно описывается "чики-поки" главных героев, а в самой книге 25 страниц, и не иронический роман, где куча трупов и тупые шутки.

Я люблю, когда книга вроде бы пропитана историей любви, но есть еще несколько сюжетных линий. Книги с теплой, приятной атмосферой. В романах Карен Уайт всегда (по крайней мере в тех, что читала я) соленый воздух, тепло, море.
Эта книга о взаимоотношениях сестер. Отмечу, что писательница не остановилась на описании конфликта с его решении двумя главными героинями. В повествование включена история трех сестер другого поколения, другого мира, если можно так выразиться.
Как обычно, есть некоторая тайна, которая к концу раскрывается. Есть нереальный мужчина с серыми пронзительными глазами.
Всегда было интересно, как герои в книгах Карен Уайт так хорошо друга друга по глазам, вздохам и движениям понимают. Это, наверное, единственное, что немного напрягает. Но с другой стороны, наверное, именно это и создает такую атмосферу тепла и понимания, которая и притягивает читателей к книгам этого автора.
В общем, книги этого автора позволяют отдохнуть, расслабиться и погрузиться временно в другой мир.
Общее впечатление Качественный непошлый роман