Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - После долгих поисков, нашла пока лучший для меня крем по цене и эффективности
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, лёгкая текстура, быстро впитывается, удобный дозатор.
Недостатки: Не справился с отёками и синяками под глазами, не видно сколько крема осталось в упаковке.
Привет всем, кто читает мой отзыв !
Хочу рассказать своё впечатление об использовании крема для век Кора с маслом Ши.
У меня заканчивался набор кремов и я долго искала ему замену. Узнала я об этой косметики от подруги. Так как стараюсь покупать все крема одной фирмы, то решила начать тестировать с крем-геля для век. На остальные крема этой фирмы отзыв тоже напишу.
И так, общее впечатление очень хорошее!
Кожа вокруг глаз у меня сухая и с мелкими морщинками. Требуется постоянное увлажнение особенно после мытья. Так вот этот крем от Кора хорошо увлажняет кожу на долго. Благодаря нежной текстуре, похожей на молочко, легко наносится и быстро впитывается. Не жирнит кожу и нет липкого эффекта.
Дозатор это отдельный плюсик! За счет плавного хода дозатора, выдавливаешь крема столько, сколько нужно. Мне хватает меньше чем половина нажатия. Пользуюсь им вот уже 8 месяцев.
Производитель заявляет, что крем справляется с мелкими морщинками и отёками. Не справился. Но сильно придираться не стала, т. к. понимаю что подход нужен комплексный и одним кремом тут не обойтись.
И ещё один небольшой минус для меня, то что не видно когда заканчивается крем. Упаковка не прозрачная и каждый раз открывать тоже не удобно. Но с этим можно мириться.
В общем крем вполне хорош! Я советую тем кто хочет поддерживать кожу увлажнённой!
И так, общее впечатление очень хорошее!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После долгих поисков, нашла пока лучший для меня крем по цене и эффективности |