Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Можно попробовать

Достоинства: необычный вкус
Недостатки: состав
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Сегодня поговорим о молочном коктейле "Моё любимое ЧУДО" со вкусом грецкий орех-апельсин.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

В этот раз в Ашане я закупилась коктейлями с разными вкусами -шоколадный, мятный пряник. Многие из них не были опробованными. Но этот коктейль мне однажды посоветовала купить дочь. Если честно молочный коктейль я люблю свежеприготовленный. А вот упакованный в тетрапакете мне казалось он напоминает кофе в коробочке с трубочкой. Также абсурдно. Но попробовав этот коктейль со странным вкусом я нашла его довольно вкусным и приятным. Не могу сказать, что отношение к упакованному коктейлю диаметрально изменилось. Просто считаю можно его рассматривать в некоторых случаях, как слабый заменитель. Я уже не один раз его покупала. Очень удобная яркая упаковка 0,2л. Внешний вид напоминает коробочку с детским соком и трубочкой на боку. Производитель довольно известный со времен моей юности Вимм-Билль-Данн.

По поводу состава можете прочитать и поругаться цензурно или про себя.

Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн Чудо фото

Но мне коктейль понравился. Правда за состав сниму одну звезду. Рекомендовать всё же буду. А заставлять покупать нет. Думайте сами.
Желаю вам как и прежде приятных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно попробовать

Кракозябра1
Лучше домашний коктельчик)
Согласна. Не поспоришь
Silver-Rose
Лучшие коктейли, которые пили постоянно мои дети, когда были маленькие. Да я и сама сейчас не прочь такие выпить, поэтому покупаю иногда.
Mila0706
Вкусный вариант.
elizarovanv
Мне они приторными кажутся
Есть и такие.
babochka123
Дочка любит, иногда покупаю, но чаще делаю сама
MartaSht
зачем то ешек так много
Уж не знаю, дорогая.
Natalya Evs
Неплохой молочный продукт, иногда можно и попробовать.
КоШеЧкА 01
Люблю "чудо". Вкусняшка))
SvetLanaLien
Люблю все таки готовить дома из натуральных продуктов.
maoskina
Это хорошо, когда есть время
Эбора
Мне понравился, приятный на вкус напиток
Kseniasidorenko
Сын такие любит
Птичка4иничка
После вскрытия упаковки, через три дня в холодильнике, приобрёл консистенцию йогурта, хотя срок годности стоит 05.01.21. Использовать не стали- ушёл в унитаз.
Учту на будущее
мей-кун19