Отзыв: Таблетки "Тетурам" - реальная помощь от алкоголизма
Достоинства: помогает бросить пить
Недостатки: много противопоказаний
Заинтересовали эти таблетки тем что:
-относительно низкая цена.
-прочла много отзывов, большинство положительных.
-продают без рецепта.
Но хочу сразу предупредить о том что:
-нельзя принимать без комплексного обследования у врача так как имеются противопоказания такие как больная щитовидная железа, больная печень.
-нельзя давать в тайне от того кого лечите. Так как реакция после употребления спиртного жуткая. Давление зашкаливает, рвота, головокружение. Если человек выпьет много, то может закончится летальным исходом. А тому кто подсыпает эти таблетки статья за умышленное причинение вреда.
Поэтому если вы, или ваш родственик заинтересован в том что бы бросить пить и сам этого хочет это отличное средство. Курс лечения примерно месяц, опять же лучше консультация врача.
-относительно низкая цена.
-прочла много отзывов, большинство положительных.
-продают без рецепта.
Но хочу сразу предупредить о том что: