Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Хорошая тушь для повседневного макияжа
Достоинства: Недорогая, качественная
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать о туши big volume lash professionals mascara.
Данную тушь купила в магазине улыбка радуге по цене 289 рублей, на неё была скидка.
С данной торговой Маркой столкнулась первый раз и решила попробовать.
Кисточка резиновая как я люблю.
Тушью пользовалась примерно пол года. Она хорошо прокрашивает ресницы, немного удлиняет их и утолщает. Красивый и выразительный становится взгляд.
Сейчас мама мне подарила другую тушь, но к данной торговой марки я вернусь точно, цена и качества на высоте.
Тушь не осыпается и очень хорошо смывается обычным средство для снятия макияжа или же туалетным мылом.
Аллергической реакции не вызвало не какой.
К покупке конечно же рекомендовать буду тем кто не ждёт от туши эффекта накладных ресниц.
Сегодня хочу вам рассказать о туши big volume lash professionals mascara.
С данной торговой Маркой столкнулась первый раз и решила попробовать.
Кисточка резиновая как я люблю.
Аллергической реакции не вызвало не какой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая тушь для повседневного макияжа |