Отзыв: Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 "Чистый нос" - Чистый носик - результат работы этого приборчика
Достоинства: Маленький, компактный, можно везде брать с собой, хорошо очищает носик
Недостатки: Работает от батареек, часто меняешь батарейки
Доброго времени суток мои дорогие читатели, хочу оставить и свой отзыв об этом замечательном приборчике - аспираторе для малышей B.Well - WC150.
После того как я поняла, что носик у моей малышки периодически забивается соплями, решено было купить аспиратор.
Сначала мы взяли тот, который нужно сопли вытягивать с помощью высасывания через трубочку, но я быстро поняла, что толку мало.
У нее нос забивался очень сильно, и того что я вытягивала было слишком мало.
Тогда я вспомнила, что есть у нас в аптеках в ассортименте электрический аспиратор.
Немного погуглив, почитав также отзывы, остановила свой выбор на этом.
Приборчик сам по себе небольшой, помещается в ладонь, гудит не сильно, но малышка все равно пугалась.
Слизистое отделяемое собирается в пластиковый контейнер, который удобно мыть под проточной водой.
Еще есть одна фишечка классная, у него есть кнопка, нажимая на которую прозвучит мелодия, но нажимать прийдется каждый раз (моя дочь иногда ее слушала).
Работает приборчик от батареек, что конечно не очень удобно, потому как приходиться частенько покупать новые, так как они быстро разряжаются, хватает раз на 7-8 активного использования.
Все равно я так благодарна разработчикам, что они такую нужную вещь изобрели, он буквально помогал дышать моей дочурке.
Конечно буду советовать использовать аспиратор, для очищения маленьких сопливых носиков у младенцев и деток постарше.
У нее нос забивался очень сильно, и того что я вытягивала было слишком мало.
Немного погуглив, почитав также отзывы, остановила свой выбор на этом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чистый носик - результат работы этого приборчика |