Отзыв: Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 "Чистый нос" - Чистый носик - результат работы этого приборчика

Достоинства: Маленький, компактный, можно везде брать с собой, хорошо очищает носик
Недостатки: Работает от батареек, часто меняешь батарейки
Доброго времени суток мои дорогие читатели, хочу оставить и свой отзыв об этом замечательном приборчике - аспираторе для малышей B.Well - WC150.
После того как я поняла, что носик у моей малышки периодически забивается соплями, решено было купить аспиратор.
Сначала мы взяли тот, который нужно сопли вытягивать с помощью высасывания через трубочку, но я быстро поняла, что толку мало.

У нее нос забивался очень сильно, и того что я вытягивала было слишком мало.
Тогда я вспомнила, что есть у нас в аптеках в ассортименте электрический аспиратор.
Немного погуглив, почитав также отзывы, остановила свой выбор на этом.
Приборчик сам по себе небольшой, помещается в ладонь, гудит не сильно, но малышка все равно пугалась.

Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 Чистый нос фото

Носик у аспиратора силиконовый, так что он не повредит малышу.
Слизистое отделяемое собирается в пластиковый контейнер, который удобно мыть под проточной водой.
Еще есть одна фишечка классная, у него есть кнопка, нажимая на которую прозвучит мелодия, но нажимать прийдется каждый раз (моя дочь иногда ее слушала).

Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 Чистый нос фото

Для аспиратора также придумали удобную сумочку, завязывается сумочка шнурками, очень удобно хранить его в ней.

Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 Чистый нос фото

Были другие модели конечно аспираторов, которые подключались к пылесосу, но я что-то с трудом представляю, чтобы я ночью возилась с пылесосом и гудела им (а носик у нас не работал как надо и по ночам).
Работает приборчик от батареек, что конечно не очень удобно, потому как приходиться частенько покупать новые, так как они быстро разряжаются, хватает раз на 7-8 активного использования.

Компрессорный назальный аспиратор B.Well WC-150 Чистый нос фото

Но носик очищает он на отлично, хотя я помню у дочи я даже 3 подхода делала чтобы очистить ей нос, настолько он был заложен, а высмаркиваться то еще не умеем.
Все равно я так благодарна разработчикам, что они такую нужную вещь изобрели, он буквально помогал дышать моей дочурке.
Конечно буду советовать использовать аспиратор, для очищения маленьких сопливых носиков у младенцев и деток постарше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистый носик - результат работы этого приборчика

Rocket1990
Хорошая вещь! У нас который самому высасывать надо, эффект у него не очень конечно
Criolla
А вы себе пробовали повысасывать?
Rocket1990
Себе не пробовал) Даже не помню когда в последний раз насморк был)
А вы попробуйте
Criolla
У нас обычный был, электрический это издевательство над ребёнком
Фармацевтяшка
Почему издевательство, если я видела, что от обычного толку никакого, а этот хоть что-то вытягивал, благодаря ему носик дочери дышал
Halloy
Полезная вещь.
olgasmir
У нас тоже был такой, надо аккуратнее пользоваться только, а так - вещь полезная.