Отзыв: Краска для волос Palette - Хорошая краска, стойкая

Достоинства: Стойкость, цена, разнообразие цветов
Недостатки: Запах
Всем привет.
На днях покрасила волосы и, естественно, запечатлела это событие.
До 40 лет я не красилась вообще. Последние несколько пользовалась хной, пока седины не появилось много и хна перестала справляться.

Тогда я, наконец, решилась. И вот пользуюсь одной - Palette. Знаю, некоторым она не нравится, но меня вполне устраивает.

Краска

Беру оттенки, близкие к моему натуральному цвету волос.

Краска

В коробочке стандартный набор.

Волосы

Перед процедурой я мужественно 2 дня не мыла голову и ходила в кепке. :) Как раз у меня выходные и мы отдыхали на пляже. (Кстати, водичка в Днепре сейчас просто супер!)
На фото совсем не видно седых волос...
Фото со вспышкой, слишком яркий цвет

Волосы

А вот после покраски. Теперь цвет получился прекрасно, как и есть на самом деле. Заявленному на упаковке соответствует, третьему, самому тёмному.
Запашок у краски ещё тот, я вам скажу. Но раз в месяц потерпеть можно. Всё хочу попробовать другую краску, но никак не займусь изучением темы, чтобы выбрать. :( Поэтому, к сожалению, сравнивать мне не с чем.
Пока рекомендую эту, со своей задачей справляется отлично!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая краска, стойкая

Romasina
Я этой краской не пользовалась, но она давно на рынке).
Nataries
Да, везде есть в магазинах, поэтому удобно :)
Tina251
Я как то покрасилась правда давно мне не понравилась,смывается очень,мне не подошла
Nataries
Вот и куме моей не нравится, а мне подходит. Может, от волос зависит?
Tina251
все возможно
lusi 1965
То же красилась этой краской в период изоляции ,другой не смогла купить .И хочу сказать, осталась довольна .
Да, неплохая. И цена нормальная
igit9nalena
Сегодня красила такой волосы, только не "фито-линией".
Nataries
Я первый раз попробовала фитолинию. Разницы не почувствовала
tanechkaklim
Голосов нет. Читаю :) Спасибо за отзыв !
Nataries
У меня самих голосов обычно хватает, но некоторые пишут много отзывов, и за сутки не больше 10 :(
podruga23
Недорогая и качественная)