Отзыв: Вафли Баян Сулу - Ну очень сладкие.
Достоинства: Упаковка, внешний вид.
Недостатки: Много сладости, состав.
Знаю, что вафли вредны для здоровья, но все равно покупаю и употребляю.
Вот как можно остановиться и не купить? Очень симпатичная упаковка. Закупорена плотно, точно уж не будет крошек.
Это вафли из Казахстана от известной кондитерской фабрики Баян Сулу, которая находится в городе Костанай. И привезли к нам в Москву, и продают по цене 49 рублей за упаковку, в которой 210 граммов.
Вафли свежие, изготовлены месяц назад, поэтому хрустящие.
Состав ничем не отличается от состава других производителей. Масла рафинированные, дезодорированные, ароматизаторы, эмульгаторы, сухое молоко, сухая молочная сыворотка. А на первом месте значится знаете что? САХАР. Поэтому вафли очень сладкие, сладющие.
Вафли симпатичны на внешний вид. Вафелька и жировая шоколадная прослойка. Очень презентабельный внешний вид.
Вафли тают во рту. Ну естественно, ведь сахар же на первом месте в составе.
Такие вафли на вкус прекрасны, но очень уж вреднючие.
Пожалуй в следующий раз я буду обходить стороной такой продукт.
Раз в пятилетку можно купить такие вафли, но уж точно не каждый день.
Рекомендую взять только на пробу.
Вафли свежие, изготовлены месяц назад, поэтому хрустящие.
Вафли тают во рту. Ну естественно, ведь сахар же на первом месте в составе.
Такие вафли на вкус прекрасны, но очень уж вреднючие.
Пожалуй в следующий раз я буду обходить стороной такой продукт.
Раз в пятилетку можно купить такие вафли, но уж точно не каждый день.
Рекомендую взять только на пробу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну очень сладкие. |