Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Качественные, добротные детализованный игрушки
Достоинства: Добротный крепкий НЕ ВОНЮЧИЙ пластик. Приятное внимание к мелочам
Недостатки: При всех плюсах, единственный минус - цена.
Отдельно выделять каждый автомобиль не буду, попробую описать отзыв о всей продукции.
Предыстория.
У нас первые машины появились когда ребенку исполнился год. Для этого в bruder есть специальная серия.
Сразу оценили высокое качество пластика и отдельно можно выделить прорезиненные мягкие колеса, между прочем с ароматизацией. Другие фирмы заметно проигрывают в качестве используемых материалом, что в целом и повлияло на срок службы.
Машины.
Каждый для себя сможет найти понравившейся автомобиль, линейка очень большая. Общее что объединяет - высокая детализация и большое внимание к деталям. Каждая машина выполнена в масштабе 1:16, и получается довольно большой. Особенно удобно играть грузовыми автомобилями, т. к. у них не поворачиваются колеса и малышам удобно их катать. К тому же у грузовиков есть есть дополнительные ниши, ящики и спец. возможности ( все зависит от выбранной модели).
Лайфкак о себя: сажаю ребёнка в кресло, Ставлю трактор на стол и у меня есть Свободные 20 минут на чашку кофе и т. п.
У каждой фигуры крутится голова, поднимаются руки в разные плоскости, Ноги сгибаются в коленях и хорошо фиксируются. Такую фигуру Легко установить на землю, редко когда падает. Посмотрите приложенное фото - можно даже делать акробатические номера:)
Одним словом немецкое качество.
Разумеется цена, но все же довольно часто можно найти скидки. Еще выделю:
1) Легковой транспорт. Поворотные колеса, плохо катается. Bruder предлагает использовать дополнительный руль - но если честно управлять им не удобно и ребенку не нравится.
Для себя нашли выход - играть с людьми лего-дупло.
4) Не на всех моделях открываются двери, может ждать реальное разочарование.
Перед покупкой, рекомендую смотреть обзоры на YouTube...
5) Мне показалось, что bruder-животные не очень реалистичные. К тому же не очень хорошо устойчивы. Легковесны.
Еще кажется что живность гипертрофированна.
Благодаря bruder наш 3-х летний ребенок много знает про устройства автомобилей: у крана есть «лапы», рычаги, стрела, крюк... у трактора планшет, фаркоп, аккумулятор, бензобаки... и т. п.
НО! Нужно помнить - папы это тоже дети, есть вероятность что игрушки могут привлекать внимание больше чем ребенка:)) а это может привести к незапланированной потери семейного бюджета (нужно всегда помнить про цену игрушек)...
Предыстория.
Машины.
Одним словом немецкое качество.
Разумеется цена, но все же довольно часто можно найти скидки. Еще выделю:
Для себя нашли выход - играть с людьми лего-дупло.
4) Не на всех моделях открываются двери, может ждать реальное разочарование.
Перед покупкой, рекомендую смотреть обзоры на YouTube...
Еще кажется что живность гипертрофированна.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |