Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Пользуюсь с удовольствием

Достоинства: Высокий уровень безопасности
Мне телефон даннной модели подарил муж. Я всегда считала, ну какая разница какой телефон. Писать, звонить можно да и ладно. Что ещё нужно. Зачем тратиться на смартфоны. Ну когда у меня в руках оказался этот телефон, я поменяла своё решение. И сразу оценила все преимущества над старым. Я ни беру даже во внимание красивый дизайн. Первое, что меня впечатлило, это огромное количество памяти, плюс ещё дополнительно можно вставить карту памяти. Все приложения на нём просто летают. На старом я долго ждала, когда они откроются. Память мне позволила установить ещё много интересных приложений, которыми я пользуюсь с удовольствием. Очень удобно. Теперь все платежи, интернет заказы и тд. я делаю с телефона. У меня теперь всё под рукой. Что ещё меня сильно радует, я теперь спокойно могу общаться по видиосвязи с родными. У старого телефона тоже конечно есть такая функция, но увы там всегда всё висло, не возможно было общаться.

Я этим телефоном владею совсем не давно, а уже два раза приходили обновления ПО и повышения уровня безопасности. Я считаю это очень важно, ведь в телефоне находится очень много важной информации. Поэтому я за безопасность. Телефон также имеет ещё одну сим-карту. Тоже думала, что мне это не нужно. А когда у меня появился рабочий номер сотового телефона, я сразу оценила это преимущество. Вообщем мой телефон мне заменяет всё и ноутбук и телевизор. Очень здорово. Не пожалела ни разу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пользуюсь с удовольствием